07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
文華東方酒店(吉隆坡)
Mandarin Oriental
  • 免費停車
盛贸饭店(吉隆坡)
Official Site
07/28 前可免費取消
  • 游泳池
吉隆坡聯想酒店(吉隆坡)(物超所值!)
  • 健身中心
富麗華大武吉免登酒店(吉隆坡)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2018年5月31日 透過行動裝置

我覺得這個酒店說不上很好但也不算太糟糕。“很一般”是對這個酒店的恰當描述。房間很乾凈,但有點陳舊過時。早餐還可以,但沒有什麼食物是我想吃的。員工效率高,但並不太友好。如果我回到吉隆坡,我會去別的酒店碰碰運氣。

感謝 Scott S
2018年3月7日

這家飯店離中央車站 很近 大概走路10分鐘內能到..離單軌電車站更進 3分鐘吧 ..櫃台人員親切有禮 可以寄放行李 早餐很普通 但是吃飽沒問題..房間沒冰箱有點不方便.但是算乾淨空間也不算小.

• 住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 Haowei L
2018年2月23日

價格非常實惠,酒店位置離車站10分鐘,房間大床鋪大,但沒有冰箱且備品很少(提供水跟茶包),早餐非常普通,每天菜色都差不多

房間建議: 高樓層窗外城景還不錯
  • 住宿日期:2018年2月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 WilsonChao
2018年1月24日

這是我在吉隆陂中環廣場站附近住的最棒的酒店,我給全五星好評。房間寬敞,酒店員工非常友好,自助早餐很美味,房間乾淨整潔。環境舒適,推薦選擇這家酒店住宿。我在這裏住過很多次了,它從沒有讓我失望。

感謝 Winnie C
2018年1月10日 透過行動裝置

我去過亞洲東南部一些不錯的酒店。這家酒店是比較落後的一種。浴室很暗,有點臟,主卧室也應該翻新了,但是這個位置再好不過了。這是一個幾分鐘就能到達吉隆坡中環廣場和主要的交通樞紐的地方,而且你幾乎能到任何地方,甚至機場。這家旅館乾淨舒適,住得很愉快。早餐是很基本,但是早上幾片吐司麵包和一杯咖啡就能滿足我的需要。他們有雞蛋,香腸,甜豆,麵條和水果等。如果我回到KL,我可能會再去這家價格便宜並且位置很不錯的地方休息。

感謝 anna4450
2017年11月7日

在這家酒店住了2晚。 房間很簡單,感覺有點舊,但是乾淨。 位置非常中心,到吉隆坡中心步行只要5-10分鐘。無線網絡很好。 早餐沒有太多的食物可供選擇,但如果是包在房間票價里還是不錯的。 如果價格合適,我會再住在這裏。

感謝 davisGVA