“超豪華”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
希爾頓酒店集團
吉隆坡排名第 20飯店 (共 347 家)
評論過2010年10月10日

我們在豪華套房住了兩晚,正趕上酒店搞活動,住两天只需要一天的價錢,非常合適。房間非常舒適,豐盛的早餐,還可以選擇印度風味,在11層MAKAN餐館非常不錯,很時尚的一家餐館。出租車就停在酒店門口,如果熟悉路的話,步行不遠就能到達孟買宮殿著名的印度餐館。在這裏,我們有幸目睹網球明星的風采,因為那時他們被邀請來做活動。酒店各方面現代化的風格都值得我們極力推薦的。

感謝 Ram1975

評論過2010年10月10日

是家新酒店,客房非常乾淨,很整潔。雖然遠離bukit bintang市場,但酒店旁邊就是巴士站和地鐵站。很適合一家人入住喔。酒店靠近雙峰塔(Petronas Towers),只要走路就到了。自助早餐很棒,員工特別友好。自助早餐很好吃。

感謝 ArunBhaskar
評論過2010年10月10日

我和我老婆以及我們來自香港的朋友一起在10月1、2號的時候住在了那裡。儘管我提前一個周就通過網絡付了費用,但是我要求一張特大號床的請求還是沒有得到滿足。

在這裏停車不是很方便,因為你找不到一個適合的標誌。因為那裡正在施工,所以設立一些標誌絕對是有必要的,因為很多駕駛員都找不到停車場的入口在哪裡。而且去停車場的路非常狹窄,所以那些大一點的車要特別小心了。

我們選擇的是特供的房間套餐,我想這可能是最普通的房間了,不過它還是很舒適的。,不過我們的淋浴間的塑料天花板有點滲水...而且早餐的時候還響起了火警,所以有一段時間電梯都停止了運行。幸運的是我們的房間只是在2樓上面,所以能夠走樓梯下去。

這裏的工作人員也是新來的,我們曾聽到他們抱怨對餐廳的布局不熟悉。總的來講,如果滿分10分的話,我只給這裏打5分,它還有好多的提升空間...

感謝 Danaliff
評論過2010年10月8日

我們在香港,新加坡,蘭卡威 ,最後是英國旅行了兩個星期剛回來,通過Expedia,我們在飛機上預訂了Doubletree兩個晚上的入住,離我們到達這家酒店還不到一個星期。多麼便宜的入住呀,一晚上一百美元!這家酒店剛開張兩個月,還在繼續完善!員工們很注重公共區域的細節,餐廳,他們的食物,帶着微笑的服務,好客都棒極了。我們還會再回來的!謝謝你Doubletree酒店!

我認為唯一的缺點是床單太粗糙了。

感謝 TCsTime2Travel
評論過2010年10月7日

我們在2010年8月底在這家酒店住過五天,老實說,這是我們目前為止住過的最漂亮也是最棒的酒店了。房間都很新,光線充足,游泳池在10層,能看到雙子塔,風景美不勝收。餐廳的食物都超級美味。不過說真的,最棒的還是那裡的氛圍。工作人員都那麼友好,溫和,讓我們感到非常舒服。(沒有那種“你在剝削我們這些低收入的勞工”的感覺)。我們一開始在看電視上遇到點問題,不過最終還是解決了。

感謝 Lea1983DK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 吉隆坡 的飯店
4.8 公里遠
希爾頓吉隆玻酒店
希爾頓吉隆玻酒店
第12筆,共347筆(吉隆坡)
共 4,184 則評論
1.0 公里遠
盛贸饭店
盛贸饭店
第8筆,共347筆(吉隆坡)
共 9,956 則評論
2.3 公里遠
吉隆坡喜來登帝國酒店
吉隆坡喜來登帝國酒店
第27筆,共347筆(吉隆坡)
共 3,266 則評論
4.1 公里遠
吉隆坡馬傑斯飯店
吉隆坡馬傑斯飯店
第7筆,共347筆(吉隆坡)
共 2,284 則評論
1.8 公里遠
香格里拉
香格里拉
第5筆,共347筆(吉隆坡)
共 7,220 則評論
5.0 公里遠
吉隆坡中環廣場雅樂軒酒店
顯示價格

去過希爾頓酒店集團嗎? 請分享你的經驗!

希爾頓酒店集團 的其他資訊

地址: 348 Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur 50400, Malaysia
電話:
位置: 馬來西亞 > 聯邦直轄區 > 吉隆坡
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
吉隆坡排名第 20 的飯店 (共 347 間)
飯店星級:5 星級 — 希爾頓酒店集團 5*
房間數: 540
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 希爾頓酒店集團 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?