“別緻而漂亮”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
希爾頓酒店集團
吉隆坡排名第 20飯店 (共 347 家)
評論過2010年10月16日

我們在這裏住了2個晚上,不得不說,對這裏的環境印象很深。酒店給人的第一印象是非常新的。工作人員都很專業,給人的印象很深。正如其他遊客評論的那樣,這裏的自助早餐品種很豐富。我們對大大的房間以及房間內部的裝飾以及浴室都感到很高興。非常時髦而漂亮。更提神的是酒店提供了一些時尚的玩意和當今很舒適的項目來讓你在這裏住的舒服。總的來講這個地方流露出一種低調而專業高效的東西,就像時鐘一樣。

感謝 vishalmalik

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年10月15日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2010年10月15日

聽說這是一個新酒店,但我仍然是覺得難以接受。長途飛行之後辦理了登記,我覺得房間里的空調不能用了。跟那些幫我送行李上來的禮賓員工說要儘快找人來修一修,但是10分鐘之後還是沒人上來,又過了10分鐘,我們還是在等,而我已經都汗濕夾背了,於是就要求要換個房間,最終維修工上來了。修過空調之後,我就鑽進浴室里洗澡,才發現淋浴頭也不能用了······

而且,我住的海上面朝火車站的豪華房間,除非你是特別喜歡火車,我還真的覺得不可能有人會分分鐘都喜歡聽到火車的聲音,簡直無法相信希爾頓酒店竟然可以將自己的名字冠在這個酒店之上。最後但也 是最重要的一點,酒店的位置讓人非常失望。我住過吉隆坡很多的五星級酒店,這裏則是迄今為止最為糟糕的體驗(可能這裏也算不上是五星級標準的吧······)

絕對的噩夢!

感謝 AChoy
評論過2010年10月14日

我最近住過這家酒店,這裏給我留下了十分深刻的印象。由於這家酒店最近剛剛修建好,因此所有傢具設施都非常新,並且相當乾淨,不過,最重要的是,這裏的一切都堪稱高水準的。
這家酒店的食物美味可口,比其它吉隆坡(KL)的酒店相比,這裏價格非常合理。我同意,由於這家酒店某些地方還在施工,因此大堂顯得特別空,不過這家酒店的水準已經相當高了,只需要稍作改進。
從這裏步行去地鐵站僅需5分鐘,乘坐地鐵可以去往吉隆坡(KL)任何其它的主要地點,酒店外面還有一個出租車停靠點,那裡有很多正規的出租車(這座城市有些出租車是黑車,價格可能會非常高)。
從這裏走路去吉隆雙塔(KLCC)大約需要10-15分鐘時間,從這家酒店的各個地方都能十分清楚地看見這座塔。
這裏的員工也十分親切友好、樂於助人。比我們在馬來西亞(Malaysia)住過的其它酒店都更加熱情友好。

感謝 aPod1
評論過2010年10月12日

我足夠的幸運,能擁有到酒店商務層休息室的權利,或者也可以選擇享受休息室的同等待遇。我個人覺得享受休息室的同等待遇比直接去商務層休息室的性價比更高。因為這樣你可以在酒店的餐廳享用一份大陸式早餐,是一全套的熱早餐哦。晚上在大堂休息區提供雞尾酒,那是個和別的旅客交談聊天的好地方。我不知道這些是不是屬於休息室同等待遇的一部分,酒店每天都提供免費洗3件衣服、熨燙和乾洗服務。
總之,我的六天住宿非常愉快、舒適,完全達到了我對於Doubletree酒店的最高期待。酒店所在的位置“正好”能夠直接從吉隆坡國際機場乘火車過來(乘坐火車是最經濟實惠也是壓力最小的交通方式)。完美的住宿經歷!下次我到吉隆坡絕對還會住在這裏的。

感謝 Ranimal
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 吉隆坡 的飯店
4.8 公里遠
希爾頓吉隆玻酒店
希爾頓吉隆玻酒店
第12筆,共347筆(吉隆坡)
共 4,183 則評論
1.0 公里遠
盛贸饭店
盛贸饭店
第8筆,共347筆(吉隆坡)
共 9,955 則評論
2.3 公里遠
吉隆坡喜來登帝國酒店
吉隆坡喜來登帝國酒店
第27筆,共347筆(吉隆坡)
共 3,264 則評論
4.1 公里遠
吉隆坡馬傑斯飯店
吉隆坡馬傑斯飯店
第7筆,共347筆(吉隆坡)
共 2,284 則評論
1.8 公里遠
香格里拉
香格里拉
第5筆,共347筆(吉隆坡)
共 7,220 則評論
5.0 公里遠
吉隆坡中環廣場雅樂軒酒店
顯示價格

去過希爾頓酒店集團嗎? 請分享你的經驗!

希爾頓酒店集團 的其他資訊

地址: 348 Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur 50400, Malaysia
電話:
位置: 馬來西亞 > 聯邦直轄區 > 吉隆坡
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
吉隆坡排名第 20 的飯店 (共 347 間)
飯店星級:5 星級 — 希爾頓酒店集團 5*
房間數: 540
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 希爾頓酒店集團 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?