“住過的讓人驚訝的酒店!非常棒的住宿經歷!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
希爾頓酒店集團
吉隆坡排名第 21飯店 (共 349 家)
評論過2010年11月4日

酒店真的是弄得很好,房間這麼簡單舒服!晚上睡得很好,游泳池邊印度餐廳的食物非常令人驚訝!特別提供的稅也很好簡直不相信是真的!雖然稅收規定還是很嚴格!但是這两天住得真的很開心,顯然我要推薦我朋友一家來這住!

感謝 LePapillonJoli

評論過2010年11月3日

這是東南亞第一家雙樹酒店,我為此興奮不已。酒店翻新了大樓(有人能作證嗎?),它過去是皇冠王子酒店。

酒店與辦公樓相連。走5分鐘能到安邦廣場車站,從那兒可以到吉隆坡車站(在那兒可以坐地鐵到機場)。

千萬別住任何雙樹酒店,因為不知道它會是遇到什麼事兒。但是到達酒店前,已經對它印象不好了。因為我很早就要到達吉隆坡,提前一天給酒店打電話,詢問是否可以提前登記。他們拒絕了,而且要求第二天早上再核對一次。好吧,我知道酒店沒有答應顧客提前登記的義務,但是他們處理問題的方式讓我非常不爽。

到達那天(周六早上),我打算在吉隆坡國際機場和綜合廣場逛逛,到達酒店大約下午2點。接待處在二樓(討厭這樣)。我居住的大多數時間里,一樓的門房很不周到(我猜,酒店缺少門房)。

當我打算登記時,櫃檯沒有人。他們讓我換個地方登記。

就像其他人提到的,酒店還在維修階段,我房間電視機系統有問題,等了一會兒,來了兩個工人修好了電視,送了兩張小甜點券作為補償(是的,我喜歡甜點,登記時,他們也送了一些)。

房間漂亮(但是沒什麼景觀)非常現代。從房間看不到雙子塔的風光。

早餐非常繁忙擁堵,最好早點去,避免麻煩。

周六營業時11樓的餐廳以及10樓的會客廳和泳池非常讓人心煩。好像要舉辦明星發布會(聽說是韓國的歌星)。很多歌迷排着長隊上電梯,讓入住酒店的顧客非常不方便。

而且,這兒沒有開夜床服務。不知道我是否估計正確(他們應該有促銷活動的)。

至少,如果不是享受了買二贈一的促銷活動,我是不會選擇這家酒店的。

(之後會上傳照片)

1  感謝 esusilo
評論過2010年11月2日

在吉隆坡希爾頓的Doubletree度過了一個周末······登記辦理的很順利,別人建議我們早點到來,這樣就可以分到家人相連的房間了,最後我們要的是一個大床房和一個雙人間。酒店距離吉隆坡雙塔購物中心和很多其他的商場僅僅投石之遙,而安邦商場則就在酒店的前面。

房間大小很合適,廁所是玻璃牆(當然,為了私密起見,也有推拉 的屏風),我最喜歡的是淋浴間的淋浴。牆上掛有32寸的液晶電視,我想這樣的安排會使得房間感覺更大一些。

泳池是關閉的,但是在清理過碎玻璃之後的第二天早上他們就又開放了,這使得我的孩子們很高興,他們在不深的泳池裡玩的很開心(兒童泳池就只有三英尺那麼深)。

我很喜歡酒店的早餐選擇,有當地的馬來食物,中式食物和印度式食物,另外還有一些西式餐點的食材,似乎主廚就在這裏完成的烹飪,但是周末的時候,即使是早上十點,這個區域都仍然涌滿了酒店住客。

對於這個酒店,無可挑剔,其員工和服務更是首屈一指。

感謝 mat_asri
評論過2010年11月2日

我目前因為出差在酒店住了18晚了,所以再也沒有比這好的時間來寫點評了。

我每年大約要在酒店住150個晚上,其中有70晚是在希爾頓酒店住,所以我有酒店的鑽石卡,這也就是說我應該得到比一般得服務好得多的服務,所以在你看的時候請記住我不得不說的事情。

我每年都會去吉隆坡旅行兩到三次,基本上都是住在吉隆坡中環(kl sentral)的希爾頓酒店,我不得不說那是世界上最好的酒店之一。這次,我覺得我是個良好市民同時也可以參加該酒店的“住2贈一”活動為公司省點錢。我但願我沒有來住。

從歐洲經過長途飛行來到這裏,我最後選擇了這家酒店。許多出租車司機根本就不知道這家酒店,但是如果你提到皇冠假日(crowne plaza)酒店的話,他們的眼睛就亮起來了,因為那是這家酒店的前身。

這個地方現在很便宜因為還在建設中。你會住在這些建築工地當中,他們還常常在晚上很早的時候趕走前台區還坐在天堂聯盟休息室的人來保養大理石地板,順便還滅滅蒼蠅。有時候在那喝茶偶爾還會掉一兩隻蒼蠅在飲料裏面。休息室的無線網絡也有“問題”,經常掉線,我覺得主要是權限問題。如果我付35元買一杯酒的話,也很好會贈送免費無線網絡。而在星巴克和麥當勞這是免費的!

這裏的服務員參差不齊。34樓行政樓層服務員經常記得你是誰,並且會花時間和你交談,讓你感覺在自己家裡一樣。不過,令一方面,在前台我辦理登記入住的時候我正在那等,那個小姑娘寧願發短信給她朋友也不幫我辦理入住。最終,我自己設法辦理了入住,至少花了15分鐘,他們才幫我找到一間房。雖然前台熱情的歡迎很好,但是我寧願及時拿到我的房間。我感覺就是許多老服務員已經沒有在裏面工作了,有絕大一部分是沒有在服務行業待過的。英語也是個問題,因為這裏沒有人英語說得很流利。

他們甚至還犯一些基本的錯誤。我的房間里沒有客戶服務目錄。直到我看到這個網站,我甚至都不知道那裡有家意大利餐廳。所以,你怎麼知道諸如什麼時候會停止早餐服務的時間這些信息呢?還有,你不得不打電話給“服務熱線”,他們有時候聽起來好象蠻不在乎,也沒有按照說明去執行。

我幾乎每兩個星期都去一次那裡,看起來昨天好象有貨車來過,因為直到那時侯,我的房間里既沒有一支筆也沒有一雙拖鞋。不過那裡有洗衣服務。自從我到那以後,總體上都很好了,但是雖然他們每天都會來提袋子,來打掃房間的人在開始的幾天從來都不會更換,所以幾乎每個晚上我都不得不打電話要放下袋子來……還有我們會遇到“缺乏英語”的問題,因為就算我只要一個簡單的空的洗衣袋,在服務熱線里他們也不能理解!

如果你按亮了“請勿打擾”的燈,那麼那就是那天不打掃你房間的良機,因為他們不會來來回回地出現,然後經常來檢查。

他們極力宣揚他們的游泳池,但是上個星期六裏面的水全部排幹了……沒有任何解釋和道歉。健身中心還可以,但是沒有把溫度調低到合適溫度,可能直到有人中暑了才會調低。

說到噪音,這還不是我所住過的最差勁的,但是也不是最好的。我住在27樓,每天早晨5點都會被經過我窗戶的輕軌列車吵醒,晚上也經常有車來往。

我在那出差,不得不在酒店住幾個星期,我想有如家一樣的感覺,不過,那個地方根本就不是。我想要一個酒吧,可能有個電視在那我可以偶爾和吧台的人聊聊天。那裡沒有這些設施。服務對我來說太差了,再也不會在那住了。有可能他們會改善,但是我真的感覺他們還會這樣,下次我還是去希爾頓或者萬豪,不管價格有多貴。

我會推薦該地方給其它遊客嗎?會的,這裏靠近輕軌和武吉免登購物區(bukit bintang),步行只要30分鐘。雙子塔(KLCC)步行只要15分鐘,離輕軌只有一個車站。如果你想要“乾淨”的酒店,那麼這個地方就很合適,就去這家吧,如果你可以拿到200馬來西亞林吉特的話。

如果你需要任何服務或者在那住長一段時間,真的,這個地方就不合適了。而且還沒有立即就可以享受200馬來西亞林吉特優惠。

這次住宿對我來說不大愉快,我要說的是我正期待着早日離開。

3  感謝 DenHaagTraveller
評論過2010年11月1日

預定這家酒店是因為提供買二贈一的優惠活動。漂亮的套房有貴賓室。這是最最漂亮的房間,有美麗的景色,超好的食物及服務。可以在休息室或者Makan廚房吃早餐。休息室漂亮,寧靜,但是食物有限,Makan廚房有各種美妙的食物,但是人很多。因此,我們輪換着去這兩個地方。

房間非常漂亮,設施齊備,不過有時候熱水水溫不夠。房間總是整理的漂漂亮亮的,不過我們還得打電話讓他們來維修電視,很快就搞定了。非常喜歡站在連接到浴缸旁,上空的淋浴噴頭下沖澡。

健身房和泳池區非常不錯。還通過酒店預定了去螢火蟲公園的旅行,非常愉快。

喜歡這兒的位置,有一次,我們找到了通過相鄰的過街天橋穿過馬路,直接走到安邦購物廣場二樓的後方,坐電梯到達一樓后,穿過購物地點到達輕軌車站入口。然後通過輕軌地下通道,我們可以輕鬆的穿過另外一條路走到吉隆坡雙塔公園和雙子星塔。還可以坐輕軌到任何地方。從紀錄片中心到吉隆坡國際機場只有6站遠。

舍不得離開。

感謝 TravellingTrippers
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 吉隆坡 的飯店
4.8 公里遠
希爾頓吉隆玻酒店
希爾頓吉隆玻酒店
第13筆,共349筆(吉隆坡)
共 4,301 則評論
1 公里遠
盛贸饭店
盛贸饭店
第8筆,共349筆(吉隆坡)
共 10,061 則評論
2.3 公里遠
吉隆坡喜來登帝國酒店
吉隆坡喜來登帝國酒店
第28筆,共349筆(吉隆坡)
共 3,356 則評論
1.8 公里遠
香格里拉
香格里拉
第5筆,共349筆(吉隆坡)
共 7,327 則評論
4.1 公里遠
吉隆坡馬傑斯飯店
吉隆坡馬傑斯飯店
第7筆,共349筆(吉隆坡)
共 2,357 則評論
0.3 公里遠
吉隆坡薩默塞特安邦酒店
吉隆坡薩默塞特安邦酒店
第17筆,共349筆(吉隆坡)
共 893 則評論
顯示價格

去過希爾頓酒店集團嗎? 請分享你的經驗!

希爾頓酒店集團 的其他資訊

地址: 348 Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur 50400, Malaysia
電話:
位置: 馬來西亞 > 聯邦直轄區 > 吉隆坡
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池
飯店類型:
吉隆坡排名第 21 的飯店 (共 349 間)
飯店星級:5 星級 — 希爾頓酒店集團 5*
房間數: 540
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hilton EMEA, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 希爾頓酒店集團 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?