我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很好的聚會地方 員工有禮友善”
W Kuala Lumpur的評論

W Kuala Lumpur
餐廳訂位
2
11/25(週三)
20:00
吉隆坡排名第36 (共5,311家餐廳)
優等證書
價位: US$5 - US$37
餐廳詳細資料
2 週前評論

疫情期間,食自助餐可能你會覺得衞生問題是先要條件,系呢到完全唔需要擔心呢個問題,食物全部由工作人員安排,只要你見到你想食既嘢,同職員講就可以了.食物衛生做得十分足夠,讓人安心享用食物 環境寬敞,座位很舒適。 餐廳員工十分有禮及友善

感謝 LilJacKie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
發表評論評論 (111)
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 111

2019年11月30日

一個美麗、溫馨的中午來道Yen餐廳,為友人慶生。這是我首次光顧這家酒店的中菜館。這裏的點心brunch絕對沒讓我失望,點心味道適中,食材原味盡顯。雖然擺盤功夫有待更上一層樓,但我已被這裏的食物品質,員工服務態度折服,其中一名女服務員JIE YING的友善和盡心更讓我留下深刻印象。希望品管部能繼續時時認真,刻刻盡心,為大眾食客提供最佳的飲食服務,以便Yen能走更長遠的美食之路。

2  感謝 kc a
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月27日 透過行動裝置

食物很美味,擺盤很精緻。裝飾和氛圍都很不錯。松露牛奶布丁甜點味道超級棒,簡直是人間美味。很好,物超所值。晚餐后,上樓到泳池邊喝一杯,欣賞雙子塔的壯麗景色。

感謝 MamaC2I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WKualaLumpur,W Kuala Lumpur 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月28日 回應
Google 翻譯

Hello MamaC2I,

Thanks for taking the time to review Yen. We’re thrilled that you enjoyed your time at our venue. I am happy to hear that you enjoyed our truffle milk pudding. Our chefs are working extremely hard to maintain the standards..

Feel free to contact me at Maxime.pfister@whotels.com if I can be your further assistance.

We look forward to having you back and amplifying your experience again in the future.

Maxime Pfister
B&F Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年8月3日

位於KLCC,新開的,裝修高檔,環境優雅,服務到位,味道也不錯,中餐商務宴請的可以考慮這裡,有裡有面,不失身份。

造訪日期: 2018年9月
    • 划算度
    • 服務
    • 食物
3  感謝 Darren M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
WKualaLumpur,W Kuala Lumpur 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月5日 回應
Google 翻譯

Hello maq229,

You definitely made my day! Thank you for your comprehensive review on our TripAdvisor,!

I’m especially thrilled to know that our Talents took good care of you during the stay. We definitely will pass your message to them and you have made their day, thank you!

Feel free to contact me at Maxime.pfister@whotels.com, so I can ensure you have a fabulous time with us.

We look forward to having you back.

Maxime Pfister
B&F Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2019年6月8日 透過行動裝置

與家人享用午餐,Yen食物都很精緻美味,家人也都吃的很開心,感謝Jie Ying,Edward,Roxanne &Yen Kitchen Team 的服務。
會在介紹家人與好友前來用餐

造訪日期: 2019年6月
3  感謝 HongA74
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
WKualaLumpur,W Kuala Lumpur 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月14日 回應
Google 翻譯

Hello HongA74,

You definitely made my day! Thank you for your comprehensive review on our TripAdvisor!

I’m thrilled to know you have a great experience with us and happy to know that you experienced YEN Restaurant.

It is great to hear that our Talents took good care of you during the stay, especially Jie Ying, Edward, Roxanne and the kitchen team! We definitely will pass your message to them and you have made their day, thank you!

Feel free to contact me at Maxime.pfister@whotelss.com, if I can be of any help.

We look forward having you back.

Maxime Pfister
B&F Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過W Kuala Lumpur的旅客也查看過

聯邦直轄區吉隆坡
聯邦直轄區吉隆坡
 
聯邦直轄區吉隆坡
 

去過W Kuala Lumpur嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單