2017年9月17日的評論

在這裏再一次住幾天,這個地方和以前完全一樣。沒有變化。不是麗思酒店,而是價格很好房間舒適的房間酒店。接待很棒。哦,是的,新地鐵在帕仨塞尼站開放。會再呆在吉隆坡。

感謝 Arnie L
2016年2月10日的評論 透過行動裝置

這是我第八次來吉隆坡了,我每次都住在位於茨廠街的這個酒店,看上去很不錯,也沒有發生任何問題,位置很靠近唐人街市場,酒店周圍有很多吃的,但是可能有點問題,因為附近沒有停車的地方。

1  感謝 Rikizu H
2015年7月23日的評論 透過行動裝置

與照片上的完全不同了,前台服務人員和我們說酒店剛剛重新裝修過。它處於中國城較好的地段,乾淨,方便覓食,走着去地鐵站很方便。從booking.com上下的照片。酒店物有所值。

感謝 vickytfg
2015年7月11日的評論 透過行動裝置

雖然酒店在這裏的名字是“我的城市酒店”,但當你到達jalan petaling時,你應該要找的是“城市酒店”。酒店標誌是紅色的,位於熱帶雨林酒店的綠色標誌旁邊。從Pasar Seni輕軌站走過去只要幾分鐘,離中央市場非常近。離KLCC只有3、4個輕軌站。此外還離puduraya車站很近。登記入住時,你要交30馬幣的鑰匙押金。酒店有電梯,所以上下樓都很方便。而且每一層都有飲水機,所以裝水、泡咖啡或泡麵都很方便。房間明顯重新裝修過,很乾凈,浴室的供水也不錯。然而,這裏空調不是很好。即使你把空調調到最低溫度,房間里還是很暖。另外,房間沒有窗戶,而wifi信號很好。

1  感謝 -lyn3886-
2015年5月7日的評論

這裏的淋浴頭很好,房間不隔音,電視機有很多頻道可以選擇,距離 Petaling街很近,我們住得很愉快,員工很熱情,你要密切留意Agoda或Booking.com網站上的交易量,儘管我和同伴的房間里沒有窗戶,但房間的氣味還可以。

感謝 DCPuiLing
2015年4月26日的評論

這個酒店很適合像我家這樣的有預算的旅行者居住。它很划算。房間很大,床很大很舒適。冷水和熱水都很好使...空調也是。我們住510號房時,wifi有點小問題。但大廳里的WiFi很好用。最讓我頭疼的是五層走廊的臭味,我們只能快點進入房間。這裏離吃飯的地方,花瓣型街夜市,中心市場都很近。附近還有711便利店。

感謝 gachay75