吉隆坡君悅飯店(吉隆坡)
Hyatt.com
  • 餐廳
文華東方酒店(吉隆坡)
Mandarin Oriental
  • 餐廳
  • 游泳池
富麗華大武吉免登酒店(吉隆坡)(物超所值!)
  • 游泳池
吉隆坡宴賓雅酒店(吉隆坡)(物超所值!)
  • 免費停車
吉隆坡聯想酒店(吉隆坡)(物超所值!)
2017年6月4日 透過行動裝置

工作人員非常不專業,粗魯的問我一些他們本應該知道的問題。沒有熱水,早餐不能按時送到,所以早上離開的時候不能帶上早餐。我來到我的房間,那裡有強烈的氯氣味,哪裡都有螞蟻。

感謝 Romas L
2015年12月12日 透過行動裝置

最後幾分鐘做了一些變通決定在這裏住兩晚。要了2206這間兩張單人床的房間。優點——1.位置真的很方便,5分鐘就能從Imbi車站走到Berjaya時代廣場。然而單軌到達的時間不太穩定也不太可靠。不過去附近也很容易。2.10分鐘走到Pavillion,25分鐘走到KLCC(吉隆坡會展中心)。3.房間里的無線網信號很強。缺點——1.遇事不能很快的排水。1.床上用品和毛巾很舊。3.房間沒有窗戶。4.房間里有嗆人的麝香氣味。5.房門沒有貓眼和雙口鎖來加強安全。6.房間里沒有保險箱。7.天花板上的燈沒有用。結論——下次可能會住在其他地方。

1  感謝 urbanmale_tods
2015年8月15日

交通很方便,地段甚佳,轉個彎就是購物區。房間該有的都有,隔音差了點,動作大一點的話隔壁可清楚聽到。夜歸走在往飯店路上要多留意,有遊民會在附近逗留。

• 住宿日期:2014年9月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 羊騷味
2015年6月22日

房間相當的小!不過工作人員友好熱情,幫我提供了遊覽城市的信息。另外,地鐵步行可到。在這住了三晚。

感謝 dawa54
2015年3月17日

我來這個酒店是一位朋友推薦的。我也會把酒店推薦給預算有限的獨自旅行的人。優點:-酒店位置很好。如果你的方向感很差的話也非常好找。-房間很小,但是有一個乾淨的浴室,有空調,電視。-酒店大廳看起來特別雅緻。不足:-房間沒有窗戶。-我的房間里有一些螞蟻到處爬,但是對我沒有什麼威脅。-當我入住期間,馬路在翻修,所以有些髒亂,有點吵。

2  感謝 Hobosan