“羊肉卷餅、烤雞和饢!”

Restoran Yusoof dan Zakhir
吉隆坡排名第124 (共5,300家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 早餐
用餐選擇: 宵夜, 早餐
2016年10月8日

去了中央市場之後我就到了這家餐廳,就在中央市場前面。冰茶和其他冷飲都很好喝。羊肉卷餅、烤雞和饢超級好吃。服務很快捷很好。

2  感謝 MugiBrillianto

2016年9月25日 透過行動裝置

當我們離開中央市場時,我們被它吸引住了。餐廳看起來充滿活力,有很多不錯的食物選擇。我吃了蛋和奶酪煎餅,還有魷魚,我男朋友吃的是雞肉面。都很新鮮,味道都很美味。來這裏試試吧,非常好吃美味的快餐。

感謝 Tamoor
2016年9月9日 透過行動裝置

我看見一些西方的遊客進到這裏,但是一看見這個地方就立即離開了,千萬不要這麼匆忙做決定!這裏的食物太好吃了,又便宜,上菜又快。不要被餐廳給嚇到,在前邊有個自助區域,在那有人會給客人解釋每道菜肴。印度薄餅在下單后,就在你面前新鮮製作出爐。

感謝 859cathalh
2016年8月24日 透過行動裝置

從中國城到中央市場火車站只有一個短步行,這是個繁忙的餐廳。員工很歡迎,樂於助人。咖喱飯是這兒的一個招牌,但也有很多其他誘人的食物 。Thosai Masala非常美味,讓人吃了還想吃。我們已經計劃着下次的旅行了。

感謝 Alexander6011
2016年8月8日

吉隆坡的夜晚就該來這種好吃便宜的當地餐廳,就算吃飽每個人也不過十多塊馬幣,嚐了許多當地的食物,這裡算是很不錯的選擇。

造訪日期: 2016年7月
感謝 StephenHuang

查看過Restoran Yusoof dan Zakhir的旅客也查看過

聯邦直轄區吉隆坡

去過Restoran Yusoof dan Zakhir嗎? 請分享你的經驗!