“Yum yum Icecream ”
Al-Amar的評論

Al-Amar
吉隆坡排名第111 (共4,724家餐廳)
價位: US$20 - US$25
菜系: 黎巴嫩料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 預訂
評論過2017年5月15日 透過行動裝置

榴槤朱古力雪糕
馬來西亞每天也超過30度高溫,真的要雪糕雪條常伴。今之我吃的雪糕是朱古力拼榴槤。雪糕黏性高,甜度比一般雪糕甜,細味下會嚐到糖味。個人比較推榴槤雪糕,畢竟馬來西亞以盛產榴槤而聞名,所以味道比較濃郁。

感謝 kb_beebeebee

評論過2013年2月20日

我在不同國家不同餐館都吃過黎巴嫩食物,紐約某些餐館的黎巴嫩食物不錯,但是,Al-Amar是我最愛的黎巴嫩餐館之一。它位於武及免登區(Bukit Bintang )的Pavilion購物商場,是一個很棒的用餐地點。吃了這個餐館的皮塔餅之後,死而無憾。這個皮塔餅柔軟,溫暖,細滑,會在你的口中慢慢融化……它會使人想一直吃下去。而且因為這裏的食物都是點心,所以要來這裏的話,你不必提前預定, :)
我有次和六個不同國籍的同事一起來過這個飯店——他們分別來自澳大利亞、印度、德國、印度尼西亞、美國和意大利。非常不可思議的是,我們口味各異的六個人走出飯店后,都極力誇讚這裏的食物。我們無論是素食主義者,還是非素食主義者——都很喜歡這個地方。這足以說明這裏的食物有多好!
這裏的紅酒/飲料菜單里沒什麼好喝的,服務也不太好。而且我對這裏的沙拉三明治有點失望。但是其他的一切都一級棒。
我不確定吉隆坡有沒有更好的黎巴嫩飯店,但是,因為我住在市中心附近,所以我能確定這個飯店是這附近最好的一個。

感謝 LizMumbai
評論過2013年2月20日

這裏的阿拉伯料理很不錯,但主要接待的是阿拉伯人,因而是依據他們的口味烹調的。這使得我們看着菜單很茫然,可店家是不會管你這些的。發現了好多當地的阿拉伯人都在那裡用餐,或許是出於一種思鄉情結吧。
這裏可不便宜,如果你不是那種很會精打細算的人,還是先削減一下用餐預算為好。

感謝 raraa
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年2月11日

評論過2012年6月10日

我來到吉隆坡的第二個晚上就特別想吃中東菜,然後在網上查了一下,發現這家店的評價很好。
很多人說這家店位置比較偏,我很慶幸經過一番努力,我最終還是找到了。那是個很溫暖的晚上,我坐在室外的位置,點了一些很美味的黎巴嫩菜。結果發現點得太多了(因為我點的多,服務員給了我外賣的食品袋,讓我當早餐),後來和一些當地人聊了會天后我就離開了。
我非常推薦這家餐廳,他們的菜品和氣氛都很好,價格也合理。

感謝 Florence B

查看過Al-Amar的旅客也查看過

聯邦直轄區吉隆坡

去過Al-Amar嗎? 請分享你的經驗!

;