稻佐山觀光溫泉飯店
  • 免費停車
長崎蒙特利酒店(長崎市)(物超所值!)
  • 餐廳
Dormy Inn 長崎(長崎市)(物超所值!)
  • 餐廳
新長崎飯店(長崎市)
  • 餐廳
盧克大酒店(長崎市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 免費停車
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
JR九州長崎飯店(長崎市)
日本楽天旅遊
柏爾沃酒店長崎港前(長崎市)(物超所值!)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月31日

評論過2016年7月27日

飯店位於稻佐山的山腰,對於旅客來說必須在狹窄的山路中步行到山下的便利商店,下山路程大約20分鐘,上山大約35分鐘左右,非常不便且行走危險。
飯店會席料理普通,服務人員年紀稍長但卻非常笑容可掬,大部分屬於團體住宿,飯店內的商店主要以銷售名品為主。
飯店頂樓的露台,可以欣賞美麗的長崎港夜景是主要賣點。

房間建議: 頂樓露天露台可以欣賞美麗的長崎港夜景
  • 住宿日期:2016年7月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Fujihara
評論過2016年7月3日 透過行動裝置

歷史較久的飯店 不方便的是從車站到飯店接駁車上、下午祇有一班 房間住的是混合式有榻榻米 夜晚看長崎夜景不用到瞭望臺在飯店天臺就可看到長崎百萬夜景 可惜當地夜晚下大雨無法看到世界三大夜景

住宿日期:2016年6月,去過雙人旅行
感謝 崑勝 林
評論過2016年5月15日 透過行動裝置

自己駕車有點麻煩,山路GPS不準確,山路較窄。酒店房間比較殘舊,有煙味,部份房間遠眺夜景。酒店亦有觀景平台,但部分被大廈遮擋,如果想在酒店看夜景,會有點失望了。溫泉水是透明,有點像泳池。餐飲不錯,招呼週到。

住宿日期:2016年1月,去過雙人旅行
感謝 kityee1
inasayama_kankohotel,稻佐山觀光溫泉飯店 的 担当者,回應了這篇評論2016年6月10日 已回應

非常感謝您入住了我們酒店。對於房間的殘舊和有煙味的問題,我們感到非常的抱歉,今後會注意並採取改善措施的。本酒店有一半的房間是面向長崎港和市中心的,可以眺望被譽為1000萬美金的長崎夜景。因為本酒店沒有溫泉,所以浴池所使用的並非是溫泉水。設有小型的露天浴池和可以觀賞到夜景的大浴場。餐飲所用食材都是由料理長精心挑選的當季食材,並且隨季節的變換而改變烹飪的方法。所以在不同的季節可以享受不同的具有長崎特色的美食。再次感謝您的光臨,並且歡迎您和您的家人朋友再來長崎。

評論過2015年10月25日

这家酒店位于一座山上,能看到 Nagasaki,景色非常美。酒店很大,接待处的服务很好,房间也很大。wifi很好用,公共浴室有全景窗户。我们很幸运,在Inasayama的这两天洗浴的时候看到了很美的烟花。我觉得我们的房间(不知道其他房间怎么样)需要翻新一下了,还是上世纪70年代的风格。

感謝 Mauro T