“好吃”
蔓牛的評論

蔓牛
大阪市排名第95 (共33,120家餐廳)
菜系: 日式料理
評論過2017年4月15日 透過行動裝置

在日本觀光一個禮拜,這間餐廳的和牛料理,非常好吃,讓我們在此次的旅途中記得的最好的美食體驗之一。值得來拜訪,食物和服務都很出色!!

感謝 怡萍 黃

評論過2017年3月30日 透過行動裝置

只開晚餐,大概下午5點。我們到的比較早,但發現他們都訂滿了。我們到的真的很早,所以就給了我們一張桌子,但非常有禮貌地要求我們在1.5小時內離開。工作人員給了我們很多建議,每個特定類型的肉應該怎麼吃。牛肉非常不錯,價格是非常合理的。如果你喜歡牛肉肯定要去。

感謝 raymansg
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年2月20日 透過行動裝置

評論過2017年1月22日

這餐廳特色是牛肉(包括牛胃和牛舌頭等等),都很好吃!我們點日式燒肉套餐,自行燒牛肉。我們坐在吧台,主廚總是提醒我們什麼時候吃哪部分最好吃!總的來說,很棒的一頓美味大餐。需要提前預訂,因為我們來的時候,人挺多的。物有所值!

感謝 Calvinta
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年1月20日 透過行動裝置

去過蔓牛嗎? 請分享你的經驗!