“一流的牛肉”
蔓牛的評論

蔓牛
大阪市排名第94 (共33,201家餐廳)
菜系: 日式料理
評論過2017年1月22日

這餐廳特色是牛肉(包括牛胃和牛舌頭等等),都很好吃!我們點日式燒肉套餐,自行燒牛肉。我們坐在吧台,主廚總是提醒我們什麼時候吃哪部分最好吃!總的來說,很棒的一頓美味大餐。需要提前預訂,因為我們來的時候,人挺多的。物有所值!

感謝 Calvinta

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年1月20日 透過行動裝置

評論過2016年11月26日 透過行動裝置

我們蜜月期間在看完關於這個地方的很棒的評價后,我們來這裏吃飯。沒有失望!牛肉真的很嫩,價格也很合理!值得賣到更高的價格,牛肉舌一定要嘗嘗!和冷麵一起吃!我們在5點預訂了同一天晚上8點的座位,一點都沒有問題。雖然這是在一個星期二的時候。

感謝 thngk2016
評論過2016年11月4日 透過行動裝置

來日本食飯,一定要食和牛。因為在其他地方冇咩可能用合理的價錢食到上等的和牛。此店供應的和牛很有水準,而且店員友善,下次一定再去。

感謝 kimkimBB
評論過2016年10月12日 透過行動裝置

我們很非常喜歡科比的牛肉飯,而且想找一個在我們Airbnb旅館附近的餐館。TripAdvisor給了我們推薦了這個地方,果然沒有失望。員工們樂於助人並且很有趣,還回答了我們所有的問題,幫助挑選和烹飪。多麼美妙的經歷啊,我強烈推薦這裏!

感謝 Hugo B

去過蔓牛嗎? 請分享你的經驗!