今天營業: 上午11:30 - 下午2:30, 下午6:00 - 下午9:00
儲存

US$97.63
US$73.23
US$198.34
更多資訊
評論 (141)
2019年6月21日的評論 透過行動裝置

我們真的很享受和Yoko共度的美好夜晚,也很喜歡我們能夠烹飪出的食物(在Yoko的專家指導下)。我們做了gyozo、神戶牛肉、味噌湯、青瓜蟹肉沙拉、煎蛋卷、豆腐沙拉。食物嘗起來很美味,我們學到了很多,和Yoko在一起很有趣。總而言之,這是非同一般的體驗。

感謝 CarolynK407
2019年4月26日的評論 透過行動裝置

我們非常贊同關於這個地方的許多好評和积極反饋。Yoko非常友好親切,還很熱心,我們的烹飪體驗棒極了,讓我們增長了見識而且非常有趣!我們的兩個孩子,一個10歲,一個12歲,都很喜歡這裏,他們迫不及待地等着我們回家繼續包餃子練習:)

感謝 andersogtinas
2019年1月13日的評論 透過行動裝置

洋子人很友好,非常耐心,我們和她相處十分愉快。我們聊的非常開心,她告訴了我們很多可以體驗大阪食物,文化的地方。比如這個餐廳就很不錯,食物非常美味,高度推薦。

感謝 Nannavinther
2018年11月22日的評論

我們和洋子享受了一次非常棒的烹飪體驗。她是一位專業,效率高,優秀的同伴。洋子讓我們感覺賓至如歸,她幫助我們了解很多日本文化。洋子是一位優秀的主人,回答我們所有的問題。吃完飯後她甚至陪我們走到火車站!我強烈推薦這次的體驗。

感謝 Amelia O
2018年8月31日的評論

烹飪課程真的是棒極了。正是這些額外的細節讓課程特別難忘。洋子是個很可愛,熱情的主人,一談到她的日本家庭烹飪和城市,她就像一本百科全書。我會強烈推薦這個課程給任何人,不論新手(就像我們),或者是老道的廚師。再次謝謝洋子!

感謝 Tour238134
2018年5月30日的評論 透過行動裝置

這是我們第一次來日本旅行,而且我們倆都是“吃貨”,所以我們非常期待和Yuko女士一起上課。從基本信息到一起準備並分享一頓完整且美味的菜肴,在這幾小時與她一起的體驗中,我們對日本料理及其普通文化的理解,比我們在來之前從所有書本和準備中獲得的理解都好得多。她英語絕佳,而她對於食物和日本文化的知識與熱情具有感染性。謝謝你,Yoko女士,謝謝你為我們帶來如此難忘的體驗,謝謝你如此慷慨地與我們分享你的知識。我們希望你會和我們保持聯繫,當你來我們這兒旅行時,希望你來看我們。

1  感謝 allsmiles76