“大阪物有所值的酒店”
路德蘭飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
路德蘭飯店
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 58
評論過2017年12月15日

我們是第二次來這家酒店,依然認為這裡是大阪最好的酒店。房間比其他類似酒店的房間要大一點,而且非常乾淨。員工友好且服務不錯。我們的行李箱先於我們到達酒店,等我們辦完入住,行李就放在我們房間了。從我們的經驗來看,在日本酒店幫顧客把行李送至房間的做法不是行規,即便是高級點的酒店也不會的。位置很好,從酒店出發步行1分鐘即可到達車站,而且距離大阪城也很近。附近還有便利店。

感謝 LQ101

評論過2017年11月10日 透過行動裝置

酒店離地鐵站大約一分鐘,附近有許多便利店,離城堡還有一段距離。它比我們其他的一些日本旅館更寬敞,還有冰箱和水壺。浴室的淋浴也很好。一切都非常乾淨舒適,舒適的設施,有小小的的wifi問題但這很快被修復。如果你留在這裏,會注意到城堡在夜間被照亮,你可以一路走到那裡。

感謝 jimmy1231
評論過2017年10月20日

受不了日本飯店仄逼的房間嗎?這個飯店會令你出乎意料的滿意!地點也棒,步行10分鐘內即可到達大阪城及大阪歷史博物館,周邊餐館及便利商店也不少,意外的物超所值!

住宿日期:2017年10月
感謝 Lee-ching K
評論過2017年9月10日

這並不是一個奢侈的地方。但是,如果你想要参觀大阪和京都而不必支付京都物價水平的價格,那麼這些房間已經足夠寬敞了,位置也很好,而在京都價格很容易達到兩倍。要到達京都的話,如果搭乘新幹線,你可以從大阪的新幹線車站到大阪火車站,然後乘坐大阪環線到森之宮站。離開車站,穿過街道就到了大阪城堡公園。走大約一公里半,往NHK和警察總部大樓方向再稍微往前一點就到了。在公園中漫步,風景很漂亮。現在回大阪火車站和京都的路你已經知道了,乘高速列車不到一小時。

感謝 Nicolas G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ca 查看原文
評論過2017年9月8日 透過行動裝置

我們在這裏住了三個晚上。房間很乾凈,很安靜,在地下室里配備了硬幣資助洗衣店,很方便。好地點,步行5分鐘可到附近的地鐵站,乘火車到頓博里和大阪水族館,步行10分鐘到大阪城堡。工作人員友好,樂於助人。

感謝 yuen633
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
Sun White飯店
Sun White飯店
第165筆,共354筆(大阪市)
共 102 則評論
天滿橋京阪飯店
天滿橋京阪飯店
第64筆,共354筆(大阪市)
共 469 則評論
大阪淀屋橋三井花園飯店
大阪淀屋橋三井花園飯店
第75筆,共354筆(大阪市)
共 342 則評論
新大阪心齋橋酒店
第54筆,共354筆(大阪市)
共 334 則評論
大阪蒙特利拉蘇瑞酒店
第29筆,共354筆(大阪市)
共 922 則評論
心齋橋/難波/天王寺/南區
哈頓飯店 心齋橋
哈頓飯店 心齋橋
第68筆,共354筆(大阪市)
共 408 則評論
顯示價格

去過路德蘭飯店嗎? 請分享你的經驗!

路德蘭飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-1-6 Tanimachi, Chuo-ku540-0012
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 58
飯店星級:3 星級 — 路德蘭飯店 3*
房間數: 180
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Rakuten, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), JAPANiCAN, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 路德蘭飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?