大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 游泳池
大阪新大谷酒店(大阪市)
Expedia
  • 游泳池
東急INN 大阪(大阪市)
Official Website
Expedia
MitsuiGardenHotels
日本楽天旅遊
07/27 前可免費取消
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
2018年6月9日

我丈夫和我很晚才到新大阪站,第二天一大早就離開了。我聽說這家旅社在火車站附近,有帶浴室的房間。旅社在一幢大樓的頂層。它挺符合我們的期待。他們甚至有一台洗衣機(我們沒有用過)。我們通過电子郵件與旅社員工的溝通很融洽。對我們來說,唯一不好的是房間里沒有互聯網。這家旅館有點難找到,但是之前的一個評論的人告訴了我們正確的方向。

感謝 Peter S
2017年4月11日

從新大阪車站出來很容易找到旅社。酒店的大部分房間都能一欄大阪城市的風光。旅舍里有廚房和公共休息區。早餐很不錯,只需要500日元,個人感覺還是非常值得。房間很寬敞,有免費的獨立儲物櫃。公共浴室里提供竹炭供洗浴用,在結束了一天的旅程後來一個炭浴再舒服不過。工作人員也都非常友善熱情,英語也很好。
不足的地方:午夜無工作人員值班,離開時需要住客自己將鑰匙留在前台。房間里沒有無線網絡,但公共休息室和餐廳的網速還是很快的。

感謝 Elise L
2016年11月30日

這間旅館鄰近JR新大阪站(大約步行十分鐘),對於需要前往京都、環球片場、關西其他城市的旅客尤其方便,但旅館附近並非傳統旅遊區域,如果要前往大阪其他景點則必須要乘坐地鐵。
旅館的職員可以英語溝通,有非常大的交誼廳及飯堂,但只能在交誼廳連上WIFI,房間不能上網。房間非常整潔並有儲物櫃。設有日式大澡堂(男女各一),亦有獨立淋浴間,提供洗髮露、沐浴露,毛巾則需自備。旅館設有宵禁,需要在十二點前回到房間。

• 住宿日期:2016年2月,去過獨自旅行
感謝 LeeHK2012
2016年6月21日

這裡有各種風格的房間可用。我選擇了日本風格的6人間。呆在這樣一個日式的房間里是很好的經歷。房間很寬敞,有一個小客廳和另一個睡覺的地方。也有衛生間。最好的逗留是在公共浴室,在一整天的步行后可以一個人浸泡在熱水裡。這是非常放鬆。明智的位置,靠近申大阪火車站。步行需要約5-10分鐘,並且火車站處於大阪所有景點的中心。早餐簡單但美味,需要額外的500日元。

感謝 Kelvin_7676
2016年6月20日

這是一家很乾凈的旅館,靠近新大阪站。工作人員英語說的挺流利,所以和他們溝通沒有任何問題。客服也很好,但是我注意到這是日本特色的。問題: - 淋浴只提供到00:00。我長途奔波一天後,到的時候已經23:57了,因此我到了以後沒時間整理用品,抓緊洗了個澡。 - 他們的酒店大門也是在00:00關閉,那個時間酒店裡也沒什麼吃的,所以一定要入住之前吃完飯或者帶點吃的進去,以防餓肚子。除這兩點外,這家旅館還是不錯的,價格很公道。

感謝 Erick M
2016年3月3日

酒店離新大阪車站很近,步行只要10分鐘。這裏有乾淨的房間和友好的員工,非常方便。 浴室有2種選擇,傳統的浴室和私人淋浴的房間,只在1樓有,但是廁所每層樓都有。 房間的價格是不含早餐的,但是它附近還有一家便利店,所以很容易就能簡單解決早餐^^

感謝 shinta_noona
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文