“地處中心位置,非常乾淨舒適”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
新大阪青年旅館
在 316 家大阪市特色住宿排名第 70
評論過2017年4月11日

從新大阪車站出來很容易找到旅社。酒店的大部分房間都能一欄大阪城市的風光。旅舍里有廚房和公共休息區。早餐很不錯,只需要500日元,個人感覺還是非常值得。房間很寬敞,有免費的獨立儲物櫃。公共浴室里提供竹炭供洗浴用,在結束了一天的旅程後來一個炭浴再舒服不過。工作人員也都非常友善熱情,英語也很好。
不足的地方:午夜無工作人員值班,離開時需要住客自己將鑰匙留在前台。房間里沒有無線網絡,但公共休息室和餐廳的網速還是很快的。

感謝 Elise L

評論過2016年11月30日

這間旅館鄰近JR新大阪站(大約步行十分鐘),對於需要前往京都、環球片場、關西其他城市的旅客尤其方便,但旅館附近並非傳統旅遊區域,如果要前往大阪其他景點則必須要乘坐地鐵。
旅館的職員可以英語溝通,有非常大的交誼廳及飯堂,但只能在交誼廳連上WIFI,房間不能上網。房間非常整潔並有儲物櫃。設有日式大澡堂(男女各一),亦有獨立淋浴間,提供洗髮露、沐浴露,毛巾則需自備。旅館設有宵禁,需要在十二點前回到房間。

• 住宿日期:2016年2月,去過獨自旅行
感謝 LeeHK2012
評論過2016年6月21日

這裡有各種風格的房間可用。我選擇了日本風格的6人間。呆在這樣一個日式的房間里是很好的經歷。房間很寬敞,有一個小客廳和另一個睡覺的地方。也有衛生間。最好的逗留是在公共浴室,在一整天的步行后可以一個人浸泡在熱水裡。這是非常放鬆。明智的位置,靠近申大阪火車站。步行需要約5-10分鐘,並且火車站處於大阪所有景點的中心。早餐簡單但美味,需要額外的500日元。

感謝 Kelvin_7676
評論過2016年6月20日

這是一家很乾凈的旅館,靠近新大阪站。工作人員英語說的挺流利,所以和他們溝通沒有任何問題。客服也很好,但是我注意到這是日本特色的。問題: - 淋浴只提供到00:00。我長途奔波一天後,到的時候已經23:57了,因此我到了以後沒時間整理用品,抓緊洗了個澡。 - 他們的酒店大門也是在00:00關閉,那個時間酒店裡也沒什麼吃的,所以一定要入住之前吃完飯或者帶點吃的進去,以防餓肚子。除這兩點外,這家旅館還是不錯的,價格很公道。

感謝 Erick M
評論過2016年3月3日

酒店離新大阪車站很近,步行只要10分鐘。這裏有乾淨的房間和友好的員工,非常方便。 浴室有2種選擇,傳統的浴室和私人淋浴的房間,只在1樓有,但是廁所每層樓都有。 房間的價格是不含早餐的,但是它附近還有一家便利店,所以很容易就能簡單解決早餐^^

感謝 shinta_noona
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
5.9 公里遠
One World Osaka Central
One World Osaka Central
第143筆,共316筆(大阪市)
共 7 則評論
9.4 公里遠
大阪耐斯特旅館
大阪耐斯特旅館
第8筆,共316筆(大阪市)
共 80 則評論
6.2 公里遠
Beehive Hostel Osaka
Beehive Hostel Osaka
第57筆,共316筆(大阪市)
共 13 則評論
9.2 公里遠
難波南香音旅舍
難波南香音旅舍
第33筆,共316筆(大阪市)
共 18 則評論
6.6 公里遠
大阪花青年旅舍
大阪花青年旅舍
第9筆,共316筆(大阪市)
共 281 則評論
8.4 公里遠
Hostel & Bar LnK ( Lodging & Kin )
Hostel & Bar LnK ( Lodging & Kin...
第195筆,共316筆(大阪市)
共 4 則評論
顯示價格

去過新大阪青年旅館嗎? 請分享你的經驗!

新大阪青年旅館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-13-13 Higashi Nakajima, Higashi Yodogawa-ku10th Floor533-0033
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shin Osaka / North Area
設施:
小廚房 殘障通行設施
飯店類型:
在 316 家大阪市特色住宿中排名第 70
飯店星級:2 星級 — 新大阪青年旅館 2*
房間數: 23
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, HostelWorld, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新大阪青年旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?