日星商務旅館
Official Website
Hilton
  • 餐廳
大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 游泳池
大阪Cross酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
HotelsClick
評論過2018年1月7日 透過行動裝置

房間乾淨整潔。地理位置優越,離車站非常近。前台的工作人員非常好,我們買了一個甜瓜,他們借給我們水果刀和盤子。而且,他們代我收下了郵寄的包裹,我登記入住前一直幫我保存。以後再來大阪,我還會住在這裏。

感謝 manyingt2017
評論過2017年11月19日

位於難波與日本橋之間的酒店, 不論由關西機場到酒店; 到黑門市場; 心齋橋等都十分方便, 尤其是乘南海電鐵到難波站, 快捷方便之選。今次住在兩床房, 空間不算少, 但設施比較陳舊, 牆紙有點甩開, 但每日早餐很有營養, 不要有太大期望, 每天都是烚蛋, 薯仔沙律, 面包, 能飽肚的。注意每天出門都要放下門匙給櫃檯, 而冷氣出風是暖風, 所以開窗不開冷氣最好。雖然設備有點舊, 但價錢絕值, 預算不多的旅客來說是一個好選擇。

• 住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Josekk26
評論過2017年8月5日 透過行動裝置

這是一個很棒的當地餐廳。酒吧小食一如既往的好吃。我們還是要了以前經常吃的食物,仍從來沒在這兒吃到一頓難吃的。服務員一直都很友好有幫助。如果酒吧部分位置滿了,他們永遠會給你提供一個在飯店的位子,還有一張酒吧里的餐單。唯一的願望就是可以換掉那個老土的窗帘,特別是餐廳里那個。

感謝 Mavis C
評論過2017年6月23日

麻雀雖小,五臟俱全,早餐不錯吃。就是暖氣有點太熱...
地點近地下鐵路,僅5分鐘步程,又近黑門市場,非常方便

• 住宿日期:2016年11月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 ohflying
評論過2017年1月16日

沒有什麼特別之處,這裏很乾凈,靠近很多景點,走路可以去市場,車站,再走遠一點還有大商場,這裡有免費的早餐,沒有什麼特別好吃的,但足夠了。

感謝 Serraphotep
評論過2016年12月23日

這是一個大阪市精緻小巧的酒店,步行可達所有玩樂的地方,有很多的美味街邊小吃和餐廳,還有購物小巷,河邊有數不盡的酒吧。

感謝 Tom M