2 週前評論 透過行動裝置

我住過這個品牌的其他地方的酒店,一直以來對他們的高水準、乾淨衛生印象深刻。因此當我發現這間酒店很臟,有很多地方需要翻新的時候,我很失望。我一進房間,就聞到一股過期的牛奶或黴菌的刺鼻氣味,似乎滲透了所有房間。壁紙是修補過的,油漆上有划痕,房間的東西讓我必須清潔它們的表面才能使用它們,我還得買個空氣清新劑來去除氣味。即使以日本的標準來衡量,這間酒店的床也很硬。我覺得這間酒店沒有體現出日本人好客的一面,我不會向其他的遊客推薦這間酒店。

感謝 kirstine2013
2018年7月29日

睡床很舒適, 整體空間足夠, 但不論是房間拉門還是房內的衣櫃門, 通通是壞的!!
整體設備很老舊, 不要抱太大期望
簡單切水果, 泡泡麵, 使用冰箱冰啤酒/冰淇淋等是沒問題的, 但現場看了廚房設備, 個人是絕對不敢開火的......
附近有消防局, 如果對聲音敏感的人, 可能會覺得略為吵了點.......但人家是出任務救災救人... 也只能下回多注意了

住宿日期:2018年7月
感謝 kalin0915
2018年7月6日 透過行動裝置

房間最棒的地方便是空間很大,臥室用拉門隔開,還有客廳跟廚房。廚房有餐桌椅,用品附設齊全,微波爐、電子鍋、茶壺、餐具碗筷都有。房間的乾淨度也還不錯。不過房間整體、浴廁看起來都舊舊的。
如果多住幾天的人很適合,超市買食材做房簡易料理很很方便。

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 TrailBlazer809470
2018年6月18日 透過行動裝置

飯店距離地鐵站很近,出谷町四丁目站4號出口延著人行道走,左手邊會經過7-11跟 family,第二個路口右轉會看到整骨院直走一小段路就會看到飯店在右手邊!
生活機能很好,一路上很多餐廳可選擇,還有一家藥妝店!
房間很大很舒適,房內提供小廚房,煮食設備齊全很適合想省食費自己開伙的人!
床下還有一個大抽屜可以收納東西喔!
飯店沒提供每日清潔房間的服務,濕掉的毛巾要拿去一樓大廳接待處交換乾凈的毛巾!大廳有提供一些備品可自取喔!

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 Sightseer806222
2018年4月4日

首先價格方面,在同樣寸土寸金的大阪,可以說是相當便宜,我們預定的是套房,兩室一廳,進花了600多。
其次是位置,地理位置很棒,離心齋橋和道頓堀都不願,走大約200米就是地鐵站,無論去哪兒都很方便;如果要坐車去京都或者奈良的話,酒店離車站大約就是1公里左右,走路20分鐘就能到;周邊也很方便,有好幾個7-11和全家,還有各種飯館。
最後是酒店本身,在房間都很小的日本酒店中算是格外的大,我們入住的兩居室有40多平,旋轉跳躍倒掛金鉤都沒有問題,設施也很齊全,環境也很乾淨,有一點要注意的是期間沒有打掃衛生的服務,垃圾什麼的需要自己處理。

住宿日期:2017年10月
1  感謝 zhaotianyuan
2018年3月30日

飯店靠近大阪城和天神橋筋商店街,距離谷町四丁目駅 4號出口徒步約五分鐘,12歲以下兒童入住無料,房內還是有提供小廚房和家電,對於親子家庭要入住是一個很棒的選擇。

住宿日期:2017年4月,去過商務旅行
感謝 cpy8034