“太洋 商務旅館”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
太洋 商務旅館
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 168
評論過2017年12月24日

太洋商務旅館位於新今宮站附近..有JR跟南海線與地下鐵交錯..交通十分便利..房間比較小一點..設施也略為陳舊..不過看在價格便宜分上..就選擇在此旅館落腳

• 住宿日期:2017年1月,去過雙人旅行
感謝 chabg3

評論過2017年12月12日 透過行動裝置

在網路上看到價錢便宜於是就下訂。到了發現房間實在太小,單人房只能容納一個人的空間連行李箱都沒地方放。一樓有公共澡堂,男女生有限定時間!

住宿日期:2017年6月,去過獨自旅行
感謝 Hsing-Yu
評論過2017年12月7日 透過行動裝置

戰略性地位於2個地鐵站附近,動物園前站和新今宮站。1樓和3樓有乾淨的共享淋浴房。吹風機在1樓。酒店裡有自動售貨機和熱水供應。會為客人舉行聯歡會。有小型液晶電視。房間內只有一個電源插座,位於桌子下方。房間里的取暖器不夠暖和。掛衣服的地方在冰箱旁邊,很奇怪。

感謝 Dash L
評論過2017年11月17日

飯店真的蠻老舊了,有一股舊舊的味道。離地鐵出口走1分鐘吧,但是好像都沒有設有電梯的出口,所以行李箱都要用扛的。飯店的人員蠻親切的,房間也很乾淨,床單地板都是。但是其他公共設施就是比較古老了,如果單純想省錢的可以來住,因為地點真的很方便,價錢也很便宜。附近有超商跟一間24小時的連鎖食堂,中華料理店,商店街等。

• 住宿日期:2017年2月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Emily M
評論過2017年9月30日 透過行動裝置

如果你只有最低限度的預算,那麼我會推薦這家酒店。房間相當不錯,不過聞起來很奇怪。你可以挑選房間類型,如果你選了帶廁所的房間,這裏所指的廁所是只能用於大小便的,浴室是在房間外面公用的。酒店很容易找到,它就坐落在地鐵動物園前站和JR新今宮站附近。P.S.房間里的味道聞起來像“雞飼料(Dedak Ayam)”。

感謝 eka budi U
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
中央 商務旅館
中央 商務旅館
第87筆,共354筆(大阪市)
共 233 則評論
新橋 商務旅館
新橋 商務旅館
第268筆,共354筆(大阪市)
共 20 則評論
Mikado 商務旅館
Mikado 商務旅館
第93筆,共354筆(大阪市)
共 207 則評論
太陽廣場飯店 II
太陽廣場飯店 II
第278筆,共354筆(大阪市)
共 94 則評論
四葉旅舍
第244筆,共354筆(大阪市)
共 74 則評論
來山北館 商務旅館
來山北館 商務旅館
第152筆,共354筆(大阪市)
共 71 則評論
顯示價格

去過太洋 商務旅館嗎? 請分享你的經驗!

太洋 商務旅館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-2-23 Taishi, Nishinari-ku557-0002
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 168
飯店星級:2.5 星級 — 太洋 商務旅館 2.5*
房間數: 50
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, HostelWorld, Rakuten, Agoda, JAPANiCAN, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 太洋 商務旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?