2018年8月21日 透過行動裝置

每次一個人來大阪,大概都選在新今宮附近住宿,雖然大家說這區的治安較不好,男生沒差,女生不要半夜落單就好了。這家旅館就主打便宜,房間雖小,反正也只是睡覺而已沒差,櫃台會英語簡單中文,玩一天回來還有大浴池可以泡澡,很不錯的啦,還別說離地鐵站超近,出門右轉20米就是入口。下次去還是會選這家吧。

住宿日期:2017年12月,去過獨自旅行
感謝 Resort805237
2017年12月12日 透過行動裝置

在網路上看到價錢便宜於是就下訂。到了發現房間實在太小,單人房只能容納一個人的空間連行李箱都沒地方放。一樓有公共澡堂,男女生有限定時間!

住宿日期:2017年6月,去過獨自旅行
感謝 Hsing-Yu
2017年12月7日 透過行動裝置

戰略性地位於2個地鐵站附近,動物園前站和新今宮站。1樓和3樓有乾淨的共享淋浴房。吹風機在1樓。酒店裡有自動售貨機和熱水供應。會為客人舉行聯歡會。有小型液晶電視。房間內只有一個電源插座,位於桌子下方。房間里的取暖器不夠暖和。掛衣服的地方在冰箱旁邊,很奇怪。

感謝 Dash L
2017年11月17日

飯店真的蠻老舊了,有一股舊舊的味道。離地鐵出口走1分鐘吧,但是好像都沒有設有電梯的出口,所以行李箱都要用扛的。飯店的人員蠻親切的,房間也很乾淨,床單地板都是。但是其他公共設施就是比較古老了,如果單純想省錢的可以來住,因為地點真的很方便,價錢也很便宜。附近有超商跟一間24小時的連鎖食堂,中華料理店,商店街等。

• 住宿日期:2017年2月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Emily M
2017年9月30日 透過行動裝置

如果你只有最低限度的預算,那麼我會推薦這家酒店。房間相當不錯,不過聞起來很奇怪。你可以挑選房間類型,如果你選了帶廁所的房間,這裏所指的廁所是只能用於大小便的,浴室是在房間外面公用的。酒店很容易找到,它就坐落在地鐵動物園前站和JR新今宮站附近。P.S.房間里的味道聞起來像“雞飼料(Dedak Ayam)”。

感謝 eka budi U