大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
Expedia
  • 餐廳
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 游泳池
大阪新大谷酒店(大阪市)
Expedia
  • 游泳池
東急INN 大阪(大阪市)
日本楽天旅遊
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
MitsuiGardenHotels
07/27 前可免費取消
2018年5月21日 透過行動裝置

根據指南上的建議,我們預訂了這家酒店。這的確是一個非常友好的地方,工作人員太樂於助人了。我們的房間有點不同於標準酒店(這就是我們預訂它的原因)。榻榻米床墊很好,房間又大又通風。頂層有溫泉,簡直太棒了。酒店可以看到河流,靠近夜生活區。酒店大門在1點關門,在這之前你可以在附件找到很多好玩的事情,可以任意happy!

感謝 rossmanson1
2018年4月10日

酒店的位置很好找到,而且附近地區就有很多餐館。客方是傳統的和式風格,有榻榻米墊子可以睡覺,還有矮桌和蒲團什麼的,就跟想象的一樣。服務生非常熱情,幫了我們很多忙,我們是在長途飛行之後到達的,洗了一個傳統的日式熱水澡,非常好地緩解了疲勞。

1  感謝 LAandtheWorld
2017年9月21日 透過行動裝置

我們在卡尼尤西入住了兩個夜晚,並喜愛這個地方。它位於道頓堀中心的位置,我們足夠幸運的獲得了一個房間可以俯視河流。房間大小適宜,在有空調的睡眠區域以外有一個陽光房。工作人員非常友好而且樂於助人,前台有一位男士通知我們颱風即將來臨,並幫我們查找到達廣島的JR火車時間。我們嘗試了日式早餐,很美味,我強烈推薦這一體驗。

感謝 Julie M
TripAdvisor會員
2017年9月12日 透過行動裝置

我推薦這個地方,這裏的工作人員很好,他們在我們不幸的情況下熱心地幫助我們。這裡是dontori最繁忙/瘋狂的區域。你可以找到酒吧、餐廳、遊戲中心,謝謝你,蓋蒂

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
2017年6月12日

傳統酒店很乾凈,在榻榻米睡覺感覺很舒服。我和老公都很喜歡這裏。我們的房間俯瞰着河流,就在市中心,夜生活很不錯。晚上有很多美食餐廳。工作人員很友好,儘管英語說得不太好。我們很後悔沒有預定早餐,因為早上所有商店都關門,而且從酒店品質來看,早餐體驗一定會很不錯。

感謝 LOANNE C