“友好的服務以及絕佳的位置”
金吉旅館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
金吉旅館
在 347 家大阪市飯店/日式旅館排名第 87
評論過2017年9月21日 透過行動裝置

我們在卡尼尤西入住了兩個夜晚,並喜愛這個地方。它位於道頓堀中心的位置,我們足夠幸運的獲得了一個房間可以俯視河流。房間大小適宜,在有空調的睡眠區域以外有一個陽光房。工作人員非常友好而且樂於助人,前台有一位男士通知我們颱風即將來臨,並幫我們查找到達廣島的JR火車時間。我們嘗試了日式早餐,很美味,我強烈推薦這一體驗。

感謝 Julie M

TripAdvisor會員
評論過2017年9月12日 透過行動裝置

我推薦這個地方,這裏的工作人員很好,他們在我們不幸的情況下熱心地幫助我們。這裡是dontori最繁忙/瘋狂的區域。你可以找到酒吧、餐廳、遊戲中心,謝謝你,蓋蒂

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
評論過2017年6月12日

傳統酒店很乾凈,在榻榻米睡覺感覺很舒服。我和老公都很喜歡這裏。我們的房間俯瞰着河流,就在市中心,夜生活很不錯。晚上有很多美食餐廳。工作人員很友好,儘管英語說得不太好。我們很後悔沒有預定早餐,因為早上所有商店都關門,而且從酒店品質來看,早餐體驗一定會很不錯。

感謝 LOANNE C
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月19日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年4月29日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
倉本酒店
倉本酒店
第225筆,共347筆(大阪市)
共 49 則評論
Floral Inn 難波
Floral Inn 難波
第36筆,共347筆(大阪市)
共 119 則評論
Vista飯店 大阪
Vista飯店 大阪
第25筆,共347筆(大阪市)
共 851 則評論
大阪難波東方酒店
第27筆,共347筆(大阪市)
共 685 則評論
Dormy Inn 新齋橋
Dormy Inn 新齋橋
第119筆,共347筆(大阪市)
共 260 則評論
大阪Cross酒店
大阪Cross酒店
第11筆,共347筆(大阪市)
共 1,476 則評論
顯示價格

去過金吉旅館嗎? 請分享你的經驗!

金吉旅館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-12 Soemoncho Chuoku542-0084
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
在 347 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 87
飯店星級:3 星級 — 金吉旅館 3*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, HostelWorld, JAPANiCAN, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda, Booking.com, Hotels.com, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 金吉旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?