金吉旅館
Official Website
Hilton
  • 游泳池
  • 餐廳
大阪Cross酒店(大阪市)
Expedia
日本楽天旅遊
  • 游泳池
YOKOSO Japan
Expedia
評論過2018年4月10日

酒店的位置很好找到,而且附近地區就有很多餐館。客方是傳統的和式風格,有榻榻米墊子可以睡覺,還有矮桌和蒲團什麼的,就跟想象的一樣。服務生非常熱情,幫了我們很多忙,我們是在長途飛行之後到達的,洗了一個傳統的日式熱水澡,非常好地緩解了疲勞。

1  感謝 LAandtheWorld
TripAdvisor會員
評論過2018年1月21日 透過行動裝置

我和老婆很喜歡這個酒店。位置很棒,就在Dotonbori的餐飲區和夜生活中心。我們的房間可以俯瞰Dotonbori大運河。住這可以從容地去探索周圍的街道和餐廳。我們的房間寬敞,有現代浴室。酒店還有公共沐浴區。還包括傳統的日式早餐,分量充足,擺盤漂亮。我們還會入住。6分鐘就可以到Namba地鐵站。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年9月21日 透過行動裝置

我們在卡尼尤西入住了兩個夜晚,並喜愛這個地方。它位於道頓堀中心的位置,我們足夠幸運的獲得了一個房間可以俯視河流。房間大小適宜,在有空調的睡眠區域以外有一個陽光房。工作人員非常友好而且樂於助人,前台有一位男士通知我們颱風即將來臨,並幫我們查找到達廣島的JR火車時間。我們嘗試了日式早餐,很美味,我強烈推薦這一體驗。

感謝 Julie M
評論過2017年6月12日

傳統酒店很乾凈,在榻榻米睡覺感覺很舒服。我和老公都很喜歡這裏。我們的房間俯瞰着河流,就在市中心,夜生活很不錯。晚上有很多美食餐廳。工作人員很友好,儘管英語說得不太好。我們很後悔沒有預定早餐,因為早上所有商店都關門,而且從酒店品質來看,早餐體驗一定會很不錯。

感謝 LOANNE C
一位來自中國的 TripAdvisor 會員