“日式酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
金吉旅館
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 82
評論過2017年6月12日

傳統酒店很乾凈,在榻榻米睡覺感覺很舒服。我和老公都很喜歡這裏。我們的房間俯瞰着河流,就在市中心,夜生活很不錯。晚上有很多美食餐廳。工作人員很友好,儘管英語說得不太好。我們很後悔沒有預定早餐,因為早上所有商店都關門,而且從酒店品質來看,早餐體驗一定會很不錯。

感謝 LOANNE C

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年5月19日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年4月29日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月22日

大樓比較老,工作人員非常樂於助人。希望有非吸煙客房。因為位置,有些吵,但這不是問題——我們只要用耳塞。地點很好!我們沒有嘗試早餐。

感謝 Donna S
評論過2017年3月11日

這是我們在日本住的第一個日式旅館。我們的確花了點時間去習慣這裏昇高的地板和狹小的浴室。但這裏的地點真的棒極了。它就在一條水道的旁邊,同時走路去一個附近有着許多餐廳、超市、酒吧和百貨公司的大型購物中心也很近。唯一令我們失望的是要求十分嚴格的退房時間。我們10:05接到了前台的退房通知,3分鐘后就有打掃人員敲門詢問,他一直在門外等到在10:15,我們才急急忙忙收拾好走出房間。

感謝 Lai L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
倉本酒店
倉本酒店
第216筆,共354筆(大阪市)
共 49 則評論
Vista飯店 大阪
Vista飯店 大阪
第26筆,共354筆(大阪市)
共 860 則評論
Floral Inn 難波
Floral Inn 難波
第38筆,共354筆(大阪市)
共 124 則評論
大阪難波東方酒店
第28筆,共354筆(大阪市)
共 687 則評論
Candeo Hotels Osaka Namba
第119筆,共354筆(大阪市)
共 65 則評論
顯示價格

去過金吉旅館嗎? 請分享你的經驗!

金吉旅館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-12 Soemoncho Chuoku542-0084
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 82
飯店星級:3 星級 — 金吉旅館 3*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, HostelWorld, Hotels.com, Agoda, JAPANiCAN, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 金吉旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?