“非常不好的入住體驗”
金吉旅館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
金吉旅館
在 351 家大阪市飯店/日式旅館排名第 85
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年4月29日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2017年3月22日

大樓比較老,工作人員非常樂於助人。希望有非吸煙客房。因為位置,有些吵,但這不是問題——我們只要用耳塞。地點很好!我們沒有嘗試早餐。

感謝 Donna S
評論過2017年3月11日

這是我們在日本住的第一個日式旅館。我們的確花了點時間去習慣這裏昇高的地板和狹小的浴室。但這裏的地點真的棒極了。它就在一條水道的旁邊,同時走路去一個附近有着許多餐廳、超市、酒吧和百貨公司的大型購物中心也很近。唯一令我們失望的是要求十分嚴格的退房時間。我們10:05接到了前台的退房通知,3分鐘后就有打掃人員敲門詢問,他一直在門外等到在10:15,我們才急急忙忙收拾好走出房間。

感謝 Lai L
評論過2017年1月28日

兩年前,我住在Kaneyoshi日式旅館,住在福岡的日式旅馆后,這是一個更清潔和更好的昇級為我們。它位置便利,位於道頓堀地區,但在夜生活的心臟。我們可以聽到外面的醉酒的人,因為我們睡覺,但那些有點事情不打擾我們。除了在城市和大阪,在那裡。我們很高興與我們的服務和我們的房間。這是非常乾淨和放鬆。不幸的是,我們只能夠享受它一個晚上,因為我們在從京都到岐阜的途中。但是,如果我回到大阪,我肯定會給這個地方另一個機會。

感謝 Cheryl213
評論過2016年10月24日

優越的地理位置,就在大阪的美食天堂的旁邊。非常乾淨、安靜,儘管在道頓堀附近。工作人員很客氣而且樂於助人,真的讓人感到受歡迎。英語說得非常好。一家在大阪必住得日式旅館。很棒的早餐,Carl Shakespeare

感謝 CfS2016
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
倉本酒店
倉本酒店
第218筆,共351筆(大阪市)
共 49 則評論
Floral Inn 難波
Floral Inn 難波
第40筆,共351筆(大阪市)
共 119 則評論
Vista飯店 大阪
Vista飯店 大阪
第26筆,共351筆(大阪市)
共 852 則評論
大阪難波東方酒店
第27筆,共351筆(大阪市)
共 685 則評論
Dormy Inn 新齋橋
Dormy Inn 新齋橋
第130筆,共351筆(大阪市)
共 260 則評論
大阪Cross酒店
大阪Cross酒店
第11筆,共351筆(大阪市)
共 1,477 則評論
顯示價格

去過金吉旅館嗎? 請分享你的經驗!

金吉旅館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-12 Soemoncho Chuoku542-0084
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
在 351 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 85
飯店星級:3 星級 — 金吉旅館 3*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, JAPANiCAN, HostelWorld, Booking.com, Rakuten, Hotels.com, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 金吉旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?