金吉旅館
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
查看飯店
地鐵21號酒店(大阪市)
日式旅館
大和屋旅館本店(大阪市)
好 4/5
日式旅館
比佐也旅館(大阪市)
一般 3/5
    很棒 4.5/5
    • 免費網際網路
    好 4/5
      篩選所有語言
      TripAdvisor會員
      評論過2018年1月21日 透過行動裝置

我和老婆很喜歡這個酒店。位置很棒,就在Dotonbori的餐飲區和夜生活中心。我們的房間可以俯瞰Dotonbori大運河。住這可以從容地去探索周圍的街道和餐廳。我們的房間寬敞,有現代浴室。酒店還有公共沐浴區。還包括傳統的日式早餐,分量充足,擺盤漂亮。我們還會入住。6分鐘就可以到Namba地鐵站。

感謝 TripAdvisor會員
      評論過2017年9月21日 透過行動裝置

我們在卡尼尤西入住了兩個夜晚,並喜愛這個地方。它位於道頓堀中心的位置,我們足夠幸運的獲得了一個房間可以俯視河流。房間大小適宜,在有空調的睡眠區域以外有一個陽光房。工作人員非常友好而且樂於助人,前台有一位男士通知我們颱風即將來臨,並幫我們查找到達廣島的JR火車時間。我們嘗試了日式早餐,很美味,我強烈推薦這一體驗。

感謝 Julie M
      TripAdvisor會員
      評論過2017年9月12日 透過行動裝置

我推薦這個地方,這裏的工作人員很好,他們在我們不幸的情況下熱心地幫助我們。這裡是dontori最繁忙/瘋狂的區域。你可以找到酒吧、餐廳、遊戲中心,謝謝你,蓋蒂

感謝 TripAdvisor會員
      該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
      評論過2017年6月12日

傳統酒店很乾凈,在榻榻米睡覺感覺很舒服。我和老公都很喜歡這裏。我們的房間俯瞰着河流,就在市中心,夜生活很不錯。晚上有很多美食餐廳。工作人員很友好,儘管英語說得不太好。我們很後悔沒有預定早餐,因為早上所有商店都關門,而且從酒店品質來看,早餐體驗一定會很不錯。

感謝 LOANNE C
      一位來自中國的 TripAdvisor 會員