“日式旅館可以說是景點之一”
倉本酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
倉本酒店
在 353 家大阪市飯店/日式旅館排名第 215
評論過2017年5月6日

整體很不錯,是家庭經營旅館,服務很好,房間很大,衣櫃可以睡兩個小朋友,唯一浴場設備不夠,,可能因為我們先住Dromy inn ,所以感覺落差較大!!!我們一家人訂了一間大房,4大2小都很夠!還可以去附近超市買和牛在房間打邊爐,真是開心~

• 住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
    • 舒適度
2  感謝 Wai Chung K

評論過2016年1月27日

離日本橋站約五分鐘步行路程,離道頓崛、心齋橋與美國村等繁華地帶均近,步行數分鐘即可到達。四人榻榻米房空間寬敞,相當具有日式氣息。冬天造訪,暖氣也相當溫暖。基本盥洗用具準備充足,還有浴衣可以供一樓大眾澡堂使用,是家會再度考慮入住的飯店。對了,老闆英文很好。

房間建議: 四人榻榻米房相當適合家庭式旅遊。
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年1月,去過家族旅行
1  感謝 Yu-Hsiang
評論過2015年10月14日

第一次在大阪市中心住到日式旅館
每次出門或是回來時,聽到老奶奶親切的招呼,會覺得回到自己家一樣
一樓有提供溫泉,可以泡溫泉消除一天的疲勞,很棒

住宿日期:2015年9月
2  感謝 Milouma2015
評論過2015年3月11日

我們5個人住在一間D型房裡。我覺得房間有點小,因為我們大多數人都帶了很多行李。房間不錯,但看上去有些過時。我們無法連接我們樓層的WiFi,但是可以連到樓下的WiFi。酒店的位置很不錯。步行去Dotonburi和Shinsaibashi(兩個流行購物街)只要10-15分鐘。絕大多數職員不太會或完全不會說英語,這使得溝通有些困難,但是他們都很友善。

1  感謝 XinYang
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2014年12月13日

1  感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
新難波酒店
新難波酒店
第233筆,共353筆(大阪市)
共 79 則評論
難波大國町瑞利弗酒店
難波大國町瑞利弗酒店
第128筆,共353筆(大阪市)
共 122 則評論
Minn your second home
第29筆,共353筆(大阪市)
共 61 則評論
FP HOTELS South-Namba
第83筆,共353筆(大阪市)
共 28 則評論
大阪日本橋Sarasa酒店
第65筆,共353筆(大阪市)
共 64 則評論
萊夫阿提克斯酒店
萊夫阿提克斯酒店
第190筆,共353筆(大阪市)
共 56 則評論
顯示價格

去過倉本酒店嗎? 請分享你的經驗!

倉本酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-11-7 Shimanouchi, Chuo-ku542-0082
電話:
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
在 353 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 215
飯店星級:3 星級 — 倉本酒店 3*
房間數: 24
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Hotels.com, Agoda, JAPANiCAN, Rakuten, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 倉本酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?