“難波伊魯庫奧萊酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
難波Il Cuore飯店
在 353 家大阪市飯店/日式旅館排名第 68
評論過2017年12月18日

酒店位於南海難波站和高島屋百貨附近。房間雖小,但乾淨,酒店員工很友好。如果你不介意小房間的話,酒店的位置是不錯的。大概十五到二十分鐘,就能走到心齋橋和道頓崛購物區。從酒店步行出來,有很棒的購物店和餐館。

感謝 D0n17

評論過2017年12月11日 透過行動裝置

洒店距離難波南海站只有約5分鐘路程非常方便,由於是座落在非繁忙的辦公住宅區內,環境單純,所以同時保有方便安靜的優點。酒店中規中矩, 格局高雅且乾淨,客房空間以日本標準來說算寬敞,在同一價位的酒店內比較,這間不錯!

住宿日期:2017年12月,去過商務旅行
感謝 mark567878
評論過2017年12月9日

這次大阪行住了市中心難波,難波坐車很方便,挑了一間離車站近的飯店,難波Il Cuore飯店真的離南海難波站出站不到五分鐘路程就到了,樓下是全家,飯店大廳有一區沙發區很舒適,也有提供咖啡機給房客使用,晚上十點後電梯就有管控也很安全。

房間建議: 位置很好又方便.價格實在
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
感謝 Cheng S
評論過2017年11月9日

非常好的精品酒店,坐落於市區里-只需步行幾分鐘就能到地鐵站,商場,餐廳…員工非常樂於助人,記得有一次我們問風堂餐廳在哪裡,因為我們找不到它,然後一個工作人員就陪我們去。儘管我們不喜歡他們的早餐自助餐,但是酒店的整體環境還是很迷人的。

感謝 Tj A
評論過2017年9月8日

舊房間,無煙房間里允許吸煙,所有工作人員都沒啥職業素養,非常粗魯,前台有種族歧視,如果他們認出你不是日本本地人,他們會對你愛答不理的。

感謝 Ivan L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
Floral Inn 難波
Floral Inn 難波
第37筆,共353筆(大阪市)
共 122 則評論
南波大國町瑞奇蒙酒店
第23筆,共353筆(大阪市)
共 306 則評論
哈頓飯店 心齋橋
哈頓飯店 心齋橋
第67筆,共353筆(大阪市)
共 408 則評論
大阪上本町大和魯內飯店
大阪上本町大和魯內飯店
第34筆,共353筆(大阪市)
共 451 則評論
難波道頓堀飯店
難波道頓堀飯店
第6筆,共353筆(大阪市)
共 670 則評論
大阪難波燦路都酒店
第39筆,共353筆(大阪市)
共 264 則評論
顯示價格

去過難波Il Cuore飯店嗎? 請分享你的經驗!

難波Il Cuore飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-15-15 Nambanaka, Naniwa-ku556-0011
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
設施:
酒吧/酒廊 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 Spa
飯店類型:
在 353 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 68
飯店星級:3 星級 — 難波Il Cuore飯店 3*
房間數: 231
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, JAPANiCAN, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 難波Il Cuore飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?