e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
東急INN 大阪(大阪市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 餐廳
大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 餐廳
大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
1週前

酒店大廳位於19樓,從JR天王寺站可以直接從B1搭乘酒店專用電梯上樓,如果從動物園站走過來要爬過天橋。入住房間位於48樓,落地窗可以欣賞大阪市區的景觀,相當震撼,尤其入夜之後景色非常美。早餐及HH時段在行政酒廊,食物算精緻。服務人員很專業親切友善,提早寄放行李,再回來時告知行李已經在行政酒廊直接辦理ci。

• 住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 CHUNI007
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論1週前 已回應

CHUNI007 先生、

1週前

這次在大阪酒店住了4晚, 入住房間位在54樓高樓, 入住時服務生會陪同將行李一起推進房間, 浴室備品是泰國香氛牌子Thann, 晚上以及白天的景色都非常美麗, 另外早餐也是非常的好吃! 下次去大阪還想再去入住一次~

• 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 ssvicky22

ssvicky22 先生、

非常感谢您入住大阪万豪酒店。
非常感谢您对TRIP ADVISOR的评论。
我们也很高兴知道您在我们酒店度过了愉快的时光
你舔了Thann和我们的早餐。
我们的酒店工作人员期待您的再次光临。

大阪万豪酒店

真的真心大推介 的灑店

感謝 cwho87

cwho87先生、

1週前

酒店在天王寺站樓上,樓下是近鐵百貨,酒店樓上還是天際300觀景台,入住了50層的角房,景色非常棒,酒廊的服務也一流。

• 住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 syxzju1992

syzju1992 先生、

2 週前評論 透過行動裝置

飯店lobby在19樓,房間都在高樓層,景觀非常好,可以遠眺天王寺市區風景。這次住在46樓,對外窗景非常漂亮。房間乾淨整潔舒適。而且服務非常好,真的非常值得推薦。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 Sarick J
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Sarick J 先生

和田 実也子

這次到大阪住了這酒店兩晚,地點方便,房間舒適,附近很多商店及餐廳。未出發前請酒店協助預訂温泉旅館,員工很細心,提出了很多實用建議及交通路綫。
剛巧遇着6.1級地震,當時正在餐廳吃早餐,很多住客未換衣服就走到大堂,因爲電梯停駛了,酒店員工很貼心擺放咖啡、麵包及飯團讓客人可享用。早餐也很美味,唯一不足的是鮮果汁常常沒有,可能因爲突發事件影響吧!
由於大堂在19樓但客人電梯停駛,欣賞員工很盡力爲客人服務,讓客人用員工電梯,還帶領我們到停車場取車。
將來到大阪也會再選擇住這酒店

• 住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 e h
Miyako W,大阪萬豪都飯店 的 支配人,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

亲爱的eh,

非常感谢您最近入住大阪万豪都酒店,并在TripAdvisor上给予您慷慨的评论。
首先,我们对您经历过6.1级地震感到遗憾,
但我们非常感谢您在电梯停止期间对我们工作人员采取的行动。
我们希望你在日本享受温泉。

我们期待您再次来大阪时再次欢迎您。

您忠诚的,