“地理位置不錯,但是不適合家庭”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
大阪世界酒店
在 104 家大阪市民宿排名第 40
評論過2017年1月22日 透過行動裝置

這家酒店地理位置十分好,從梅田車站到這裏步行只需要10分鐘。這個區域有很多餐廳。這條街上有一些情人酒店,因此我是不會把它推薦給一些家庭的。房間乾淨整潔,很時尚,浴缸旁邊有個電視!工作人員也是不錯的!

感謝 Marina M

評論過2016年9月12日

此飯店已更名為The Hotel North Osaka, 位在大阪北區曾根崎町, 離最近的地鐵站是東梅田驛, 步行約10分鐘, 從東梅田驛可經地下通道步行數分鐘至梅田驛或JR大阪驛, 交通還算便利. 飯店附近有許多餐廳及商店, 機能便利. 飯店房間內部設施較舊但乾淨, 住起來還蠻舒適, 且價位合理, 適合有預算考量者. 惟此飯店所在區域有許多"風俗店", 到晚上可看到各家的工作人員在外招呼客人, 遇到的話不予理會即可, 基本上還算安全. 若對此在意者須多加考量.

房間建議: 房間較小, 因不在主要幹道上, 還算安靜
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2015年11月,去過獨自旅行
感謝 KangKang
評論過2016年5月19日 透過行動裝置

這家酒店的位置非常好,靠近商店、餐廳和交通點。房間很小但是很乾凈,功能齊全。床堅固舒適。服務很好。早餐很棒,咖喱很美味。我肯定還會再來的。

感謝 Tamara K
評論過2016年3月26日 透過行動裝置

在去關西的短途旅行時,我在這家酒店住了一個晚上,酒店離大阪車站只需要10分鐘的步行距離。房間空間不大,但是乾淨整潔,即使你只在這裏住一個晚上,你還是可以用到你所需要的一切。房間裏面有一個小冰箱,所以你可以在附近的24小時營業的商店買些食物和飲料放在裏面。酒店出售¥800的早餐票,大約8美元,但是你也能在酒店外面花一分鐘就能找到的咖啡館裏面用餐,它在早上七點半開門營業。前台很有禮貌,人也特別好,如果你想大阪玩的時候省點錢,不妨問問他們,他們會給出一些建議。

感謝 YM443
評論過2010年10月20日

這家小型商務酒店很樸實。位置在大阪車站和Oebashi地下車站之間。這一區有許多漂亮的酒店,餐廳,酒吧,不過都有點破舊的感覺,嗯,以日本的水準看是有點破破的。步行去梅田車站很近,那邊到處都是商業街和旅遊景點,而且從那兒搭乘火車到東京才31元,極力推薦。從大阪市中心來只有三千米。
酒店有免費網絡,速度不是很快。
房間逼仄,浴室更促狹,有煙味,但很乾凈。商務旅行人士最愛的自然是地下室的硬幣乾洗房了。員工樂於助人,友好熱情。早餐是些簡單的日本菜,很對我胃口,是在大堂旁邊的一個小地方就餐的。
最近的主幹道上可以找到挺正宗的咖啡,自動販賣機也有很多零食什麼的。
如果你不喜歡抽煙,這家酒店不適合你。如果你抽煙,房間也只為睡覺,那這裏還不錯。

感謝 clownshoes
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
關西飯店
關西飯店
第299筆,共353筆(大阪市)
共 347 則評論
法華俱樂部飯店 大阪
法華俱樂部飯店 大阪
第58筆,共353筆(大阪市)
共 246 則評論
東急INN 大阪
東急INN 大阪
第60筆,共353筆(大阪市)
共 586 則評論
新大阪心齋橋酒店
第53筆,共353筆(大阪市)
共 331 則評論
R Hotels Inn Osaka Kita Umeda
第8筆,共104筆(大阪市)
共 15 則評論
顯示價格

去過大阪世界酒店嗎? 請分享你的經驗!

大阪世界酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-5-23 Sonezaki530-0057
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 104 家大阪市民宿中排名第 40
飯店星級:3 星級 — 大阪世界酒店 3*
房間數: 201
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 大阪世界酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?