“很棒。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
難波道頓堀飯店
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 6
評論過2週前 透過行動裝置

房間雖小,但服務很好,服務人員很熱心而且中文可以溝通。每晚有免費拉麵,啤酒可以享用,還有免費的按摩椅可以使用。地點在大阪幾個熱門商店街旁,每天都可以大逛特逛。

住宿日期:2018年2月,去過獨自旅行
感謝 建文 曾

評論過3週前 透過行動裝置

乾淨,除了房間小一點,其他都很完美,所有的工作人員態度都非常好,早餐很豐富,每天晚上10:30以後還供應免費拉麵和啤酒,大堂還有24小時供應咖啡、各種茶水和熱水,入住感受非常不錯

感謝 xiaojie0730
道頓堀ホテル,難波道頓堀飯店 的 フロント オフィス マネージャー,回應了這篇評論3週前 已回應

您好 感谢您选择入住道顿堀酒店。感谢您的好评,我们会更加努力以及完善我们的服务。
期待您再次入住。

評論過3週前

地點絕對拿滿分!!! 5分鐘路程到道頓堀及心齋橋,難波車站更不用說了,可以連接幾條地鐵線及南海線到機場。

但溫馨提示,25出口是樓梯!!! 走上地面後往後走再轉左行約半條街就到酒店 (酒店地圖以麥當勞作標記,我完全找不到.......轉角位的店舖應該認大國藥妝作標示較好。如有大型行李,建議從地鐵站14號出口乘電梯到地面,即25號出口對面 。

好有印象登記入住時剛剛有空房可提早入住,職員先提供護膚品任取,並提供一本指引,不但簡介酒店設施、更分類介紹酒店附近購物及美食推介、大阪主要景點交通方式等,此外酒店每日有體驗活動,感受到酒店用心待客!!!

我訂高級雙人房,酒店房間夠大,可開2件大型行李。空調可教冷暖氣。扣分地方主要有2個:

1 - 感覺房間設施有少少舊,牆壁有少許舊
2 - 隔音差!!! 酒店2-3樓是宴會廳,我入住3晚可以每日均有宴會,我住4樓,在電梯口及房中都聽到3樓唱卡拉ok 客人的聲音!!! 既然酒店另一主要業務是宴會,可否做好隔音設備?? 而且酒店門口太小,好幾次回酒店時遇到宴會的客人,大堂很多人啊........

房間建議: 5樓或以上房間應該較安靜
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
感謝 Amy T
道頓堀ホテル,難波道頓堀飯店 的 other,回應了這篇評論3週前 已回應

您好 感謝您選擇入住我們飯店。以及真心感謝您對我們飯店給予好評和提出寶貴的意見。

首先,關於房間設施的問題。我們飯店會在現有的定期檢查外,一定還會花時間不斷翻新完善。
另外關於房間隔音的問題是這樣的,日本的房間很多都是防震的,所以它的隔音效果都不是很好。
每年的年初和年末是日本宴會的旺季,所以客人也會比平時多很多。給您造成一定的困擾,真的很抱歉。
宴會的客人唱卡拉OK一定都會安排在下午的時間段,晚上是不會有的。如果下午的時間段您也會在房間休息的話,您下次預約飯店時也可以提前通知我們安排高樓層。

今後我們會不斷完善以及提高我們的各項服務。真心期待著您再次光臨。

評論過4週前 透過行動裝置

優點
1.交通便利,鄰近商圈及車站,方便度無可挑剔
2.服務性軟硬體設施及服務優良,服務人員會說多國語言,另有諸多設備可供外借,還可提供免費飲料、拉麵、wifi機、筆電及列印文件,族繁不及備載請詳見官網
3.房間乾淨,清掃認真確實

缺點
1.房間小,兩個人無法同時打開行李箱
2.廁所小,上廁所連直接對門,身高超過180cm腳沒地方放無法關門
3.早餐無變化
4.隔音差,入住旅客國籍眾多,又以中國人為大宗,半夜嘻笑大叫捶牆壁無奇不有,雖然經過客服聯絡有改善,但還是有徹夜難眠

整體評價為差
因為旅館就是要休息
房間小及廁所小都可以忍受
因為CP值夠高
但是飯店應在入住時告知旅客
11點過後請勿在走廊及房間喧嘩
連最基本的安靜休息環境都無法提供
那要別人如何接受?

雖然評價差,但還是謝謝服務人員們專業及熱情的服務,希望下次來大阪有緣入住會發現一切有所改變

推薦度(滿分5):

住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 Little88888
道頓堀ホテル,難波道頓堀飯店 的 other,回應了這篇評論4週前 已回應

親愛的旅客您好,感謝您的支持鼓勵。關於晚上其他房間聲音影響您休息,我們著實感到抱歉,我們之後也會儘量向旅客宣導夜間音量降小的,也非常謝謝您的提醒指教,希望下次您來大阪能留下更美好的回憶,謝謝!

評論過4週前 透過行動裝置

出去轉個彎就到地鐵站囉!非常的方便~
逛街地點也在同一條街上,附近都是好逛的百貨公司~不用害怕還逛完街還要提著一大包東西去擠地鐵~非常好的住宿選擇!
房間乾淨

住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 Pey Pey C

親愛的旅客您好,謝謝您的支持,本飯店的交通相當方便,離地鐵站相當近,可以省去從飯店找路去地鐵的不方便之窘境,希望下次您來大阪,還是可以選擇我們飯店唷,謝謝!

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
大阪Cross酒店
大阪Cross酒店
第11筆,共354筆(大阪市)
共 1,495 則評論
港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
大阪北濱布萊頓城市酒店
大阪北濱布萊頓城市酒店
第14筆,共354筆(大阪市)
共 688 則評論
Floral Inn 難波
Floral Inn 難波
第37筆,共354筆(大阪市)
共 123 則評論
大阪南海 瑞士酒店
大阪南海 瑞士酒店
第10筆,共354筆(大阪市)
共 3,448 則評論
大阪頂級三井花園酒店
第12筆,共354筆(大阪市)
共 640 則評論
Vista飯店 大阪
Vista飯店 大阪
第26筆,共354筆(大阪市)
共 859 則評論
顯示價格

去過難波道頓堀飯店嗎? 請分享你的經驗!

難波道頓堀飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-3-25 Dotombori, Chuo-ku542-0071
電話:
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shinsaibashi / Nanba / Tennoji / South Area
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 殘障通行設施
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 6
飯店星級:2.5 星級 — 難波道頓堀飯店 2.5*
房間數: 116
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, JAPANiCAN 和 Rakuten 合作,讓您可以保證預訂 難波道頓堀飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?