大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
07/28 前可免費取消
  • 游泳池
大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 游泳池
東急INN 大阪(大阪市)
MitsuiGardenHotels
日本楽天旅遊
07/27 前可免費取消
1週前

我在這家酒店待了两天。房間既寬敞又乾淨。酒店裡有幾家餐館,Shin-Osaka車站附近也有好多家。酒店到Shin-Osaka車站來回的班車很方便。一天中我遊覽了Kyoto,Kobe和Himeji。我會再來這家酒店的。

感謝 265allanm

只是因為距離車站近,我才訂了這家酒店。大早上讓我失望的不是酒店距離遠,而是房間又小又破舊,還有點臟,根本不像圖片上的樣子。我能理解酒店主要想迎合中國旅客的品位,對他們來說,這個地方已經很高檔了。但是,這浴室是我曾經看見過的20世紀80年代昭和晚期的樣式,我不明白為什麼這麼老式的水龍頭和設施居然還在這麼大的城市使用。就我的標準來說,早餐很差,但是我必須承認儘管亞洲顧客飲食差異較大,種類還是很豐富。綜合考慮,這家酒店不值這麼多錢,也許只值一半的價格。床墊太差了,弄得我整天背都很痛。

感謝 Luigi_Fino
2018年6月9日 透過行動裝置

因較多坐新幹線,故選擇住在新大板附近,這家酒店在住宅區,很寧靜,較梅田或其他繁華的地方好,酒店很乾淨,有專車來往車站,如果想遠離繁衍,可以選擇這家

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 ty C
2018年4月16日

酒店靠近新大阪站,讓我們覺得很舒服。房間很小(日本酒店房間通常都是這樣的),廁所非常擁擠。但我們很喜歡酒店的工作人員,他們彬彬有禮且友好,班車服務讓我們度過了愉快的一天。

感謝 rohitkulthia
2017年10月6日 透過行動裝置

工作人員很友好,我很喜歡他們提供的小小的班車接送從火車站到酒店。房間很小但是空間利用很合理。衛生間也是。

感謝 Tracie W