“對於那些需要靠近大阪站的人的預算內的選擇”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
大阪庭院大酒店
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 86
評論過2017年9月16日

我們在這家酒店住了一晚,因為我們在大阪大飯店附近有個約會。這裏的位置並不是很接近所有的地方,但是有一輛免費的穿梭巴士,從車站中心出口到大阪車站,每小時往返於車站四次。如果你想走路,步行只需10-15分鐘。房間是一間標準的緊湊的日式房間,有一張雙人床、一張書桌、一個電視、浴衣和一間浴室。工作人員友好,樂於助人。雖然這可能不是最方便的地方,但對於那些需要接近大阪站的人來說,這是一個體面而划算的選擇。

感謝 Therichpeasant

評論過2017年7月10日

我預訂了這家酒店,因為它靠近新大阪車站,發現帶行李到這兒是個簡單平坦的步行,約12分鐘。酒店提供免費班車,每15分鐘一班,但我不知道該在車站的哪裡搭乘。乾淨的房間,有着所有的設施,典型的日本大小,價格合理。酒店附近的簡便飲食店不多。

感謝 MelbournePam
評論過2017年6月23日

這是我第一次去日本,我選擇了這家旅館,因為它在中心,離申大阪車站不遠,這是一個主要的旅遊路線。從關西機場很容易就能到達。有一輛往返於車站的穿梭巴士,但在車站很難找到,所以我主要用它回車站。這家旅館離車站只有一趟短途的出租車。房間設備齊全,有冰箱,這樣你就可以保持自己的飲料和食物的冰凍。工作人員雖然不太會英語,但還是很有幫助的。會再來。

感謝 mary j
評論過2017年5月12日 透過行動裝置

酒店的很多部分都裹着金色,像壯觀的宮殿。花園很美,圍牆和護城河最令人印象深刻。如果要参觀Osaka宮殿的話,保准你不會後悔。這裏還有小貨車帶着你轉悠。

感謝 Andrew F
評論過2017年4月29日 透過行動裝置

酒店很超值。房間一點都不差,我們享受着往返車站的免費班車。試試在街角的那家印度餐廳(隔壁是一家雜貨店),味道很好!

感謝 ShereenTheQueen
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
新大阪/北區
Wing International飯店 新大阪
Wing International飯店 新大阪
第146筆,共354筆(大阪市)
共 115 則評論
新大阪/北區
Claiton飯店 新大阪
Claiton飯店 新大阪
第125筆,共354筆(大阪市)
共 255 則評論
大阪淀屋橋三井花園飯店
大阪淀屋橋三井花園飯店
第81筆,共354筆(大阪市)
共 342 則評論
麗嘉中之島酒店
麗嘉中之島酒店
第77筆,共354筆(大阪市)
共 470 則評論
路德蘭飯店
路德蘭飯店
第57筆,共354筆(大阪市)
共 246 則評論
Minn your second home
第29筆,共354筆(大阪市)
共 61 則評論
顯示價格

去過大阪庭院大酒店嗎? 請分享你的經驗!

大阪庭院大酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-3-35 Nishimiyahara, Yodogawa-ku532-0004
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shin Osaka / North Area
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 86
飯店星級:3 星級 — 大阪庭院大酒店 3*
房間數: 290
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), JAPANiCAN, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 大阪庭院大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?