“便宜,方便,購物”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
哈頓飯店 南船場
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 137
評論過2017年12月27日

第一次到大阪入住這飯店,感覺不錯,容易找到所在地。旁邊相連已經是心齋橋。
房間衛生很好,服務員每日進行更換床單之服務。
周邊環境不錯,地鐵站就在附近,外出方便。
飲食方面也有不少的選擇,拉面,一蘭、金龍、四天王等都是不錯選擇。
附近步行10-20分鐘可以到達潮流集中地Orange Street。
所以我覺得是一個比較好的飯店,下次我也會去這酒店。

住宿日期:2017年11月
感謝 yipyu19

評論過2017年10月19日

在飛回澳大利亞之前,在這裏呆了1個晚上。這家酒店靠近地鐵站和食品市場,處於非常有利的位置。房間很簡陋,沒有風景,也沒有小浴室。吃早餐太早了。從大阪火車站打車約2500日元。1個快速中途停留。

感謝 ushy
評論過2017年10月1日

酒店位置很好,近長堀橋站,轉個街口會看到Tokyu Hands,行不遠就到心齋橋。前檯服務亦佳,英語溝通不是問題。小型雙人房間大小與一般無異,整潔。可惜,由於自己忘了提出要求禁煙房間,所以被安排了於十樓電梯附近的房間,房內一股煙味,需要開著窗和大冷氣幾小時才散去。本人下次會更加注意,亦希望前檯服務員可以加以確認。

房間建議: 最好在入住登記時與前檯服務員確認一次房間是禁煙的。
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 JKsonic14
評論過2017年6月14日 透過行動裝置

雖然舊一點,但清潔舒適!隔離有一整棟Tokyo hands,方便購物。再前行一個街口就已經係心齋橋啦!非常方便!搭地鐵也非常方便,轉個灣就係地鐵入口啦!行前少少,仲有電梯方便推著行李上落。

住宿日期:2017年6月,去過家族旅行
感謝 joanhui02
評論過2017年4月11日 透過行動裝置

此次住宿都在此間飯店,離心齋橋地鐵走路約不到10分,不算遠,附近有7-11等便利店及咖啡廳可吃早餐喝杯咖啡。房間雖小但乾淨,床也略小但兩人睡沒問題。

住宿日期:2016年6月,去過雙人旅行
感謝 大頭胖
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
哈頓飯店 心齋橋
哈頓飯店 心齋橋
第67筆,共354筆(大阪市)
共 408 則評論
Villa Fontaine飯店 新齋橋
Villa Fontaine飯店 新齋橋
第122筆,共354筆(大阪市)
共 255 則評論
Chisun飯店 新齋橋
Chisun飯店 新齋橋
第119筆,共354筆(大阪市)
共 156 則評論
新大阪心齋橋酒店
第53筆,共354筆(大阪市)
共 331 則評論
Best Western飯店 大阪新齋橋Fino
Vessel Inn Shinsaibashi
第100筆,共354筆(大阪市)
共 28 則評論
顯示價格

去過哈頓飯店 南船場嗎? 請分享你的經驗!

哈頓飯店 南船場 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-12-22 Minami-senba, Chuo-ku542-0081
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 137
飯店星級:3 星級 — 哈頓飯店 南船場 3*
房間數: 203
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Rakuten, Booking.com, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda, JAPANiCAN, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 哈頓飯店 南船場 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?