東急INN 大阪(大阪市)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 餐廳
大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
2018年4月17日

這家酒店可以在大堂區域進行一些改造,它看起來有些陳舊過時了。酒店位置很好,步行就可以到Shinsaibashi地區,那裡有像路易威登(Louis Vuivton)和卡地亞(Cartier)等高檔品牌店。還有一條步行街,那裡有一家藥店,當地人和遊客都喜歡來這裏,可以換到最划算的日元!酒店房間是標準的日式風格(比較小的),床還行但對兩個人來說實在太小了,我們多要了幾個枕頭,挺乾淨,也很舒服。淋浴的水壓比較大,浴室的設施非常齊全。到處都有三家便利店(7/11,全家,勞森),可以很方便地吃到一頓便捷的早餐。

感謝 worldmissionaries
2018年2月23日 透過行動裝置

服務盡善盡美,食宿無缺交通很發達走路五分鐘就到地下鐵站,是值得推薦的好飯店,巷子口出來過大馬路就是心齋橋筋市場鄰近周邊也有各大日本百貨公司

住宿日期:2018年2月,去過獨自旅行
感謝 Dachien J
2018年2月10日

酒店位於心齋橋附近,走去心齋橋也只需5分鐘左右,鄰近私鐵站,但距離JR難波站就要走30分鐘左右。雖然酒店裝修較舊,但酒店大堂寬敞,房間也不算少,床舖舒適,衛生程度不俗,也有提供基本的用品。整體而言,酒店能滿足基本需要,價位適中,相信能滿足大部份的旅客要求。

房間建議: 不適合需要使用JR pass的旅客,因酒店與JR難波距離很遠
  • 住宿日期:2017年9月,去過家族旅行
感謝 smallsmallshark102
2017年12月27日

第一次到大阪入住這飯店,感覺不錯,容易找到所在地。旁邊相連已經是心齋橋。
房間衛生很好,服務員每日進行更換床單之服務。
周邊環境不錯,地鐵站就在附近,外出方便。
飲食方面也有不少的選擇,拉面,一蘭、金龍、四天王等都是不錯選擇。
附近步行10-20分鐘可以到達潮流集中地Orange Street。
所以我覺得是一個比較好的飯店,下次我也會去這酒店。

住宿日期:2017年11月
感謝 yipyu19
2017年10月19日

在飛回澳大利亞之前,在這裏呆了1個晚上。這家酒店靠近地鐵站和食品市場,處於非常有利的位置。房間很簡陋,沒有風景,也沒有小浴室。吃早餐太早了。從大阪火車站打車約2500日元。1個快速中途停留。

感謝 ushy
2017年10月1日

酒店位置很好,近長堀橋站,轉個街口會看到Tokyu Hands,行不遠就到心齋橋。前檯服務亦佳,英語溝通不是問題。小型雙人房間大小與一般無異,整潔。可惜,由於自己忘了提出要求禁煙房間,所以被安排了於十樓電梯附近的房間,房內一股煙味,需要開著窗和大冷氣幾小時才散去。本人下次會更加注意,亦希望前檯服務員可以加以確認。

房間建議: 最好在入住登記時與前檯服務員確認一次房間是禁煙的。
  • 住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 JKsonic14