“便宜又有泡湯的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
APA飯店 大阪天滿
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 162
評論過2017年9月21日 透過行動裝置

這酒店離天滿站大概10分鐘路程,沿路有超市,食肆和一出天滿站就有間超便宜藥妝店,裡面有零食賣,買完可即刻回酒店放下東西再出去血拼。酒店房間雖少,但是整潔,而且還有泡湯服務,卻是便宜旅店的好選擇!

住宿日期:2017年8月,去過朋友旅行
感謝 storyofau365days

評論過2017年6月24日

房間很小啊。。每晚也要把新買的東西放入行李箱,否則也沒位置放呢。。價格很便宜、2人房只需HK$500晚左右~雖然不在市中心,但去JR大阪只需一個地鐵站,還好吧

• 住宿日期:2017年6月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Dthy
評論過2017年5月2日 透過行動裝置

這間APA剛好位於天滿跟櫻之宮站的中間,從兩個站走過來大約都需要10分鐘的路程。

整間APA算是偏舊,沒有電子房門卡,還是使用一般傳統鑰匙。

內有大澡堂,除了澡堂外,還有三溫暖烤箱,算是相當不錯!

距離天神商店街很近,不愁沒東西吃,跟沒地方逛。

住宿日期:2017年4月,去過獨自旅行
感謝 sdlcxp
評論過2015年7月6日

因為我們只在大阪待一天,所以選擇了這家酒店,價格合理,位置不錯(步行到天馬車站很近)。我們的房間是標準的無煙房,對特價酒店來說,這個房間的大小還可以。員工們很好,考慮事情很周到。不管怎樣,我們打算用一天來探索大阪,所以大阪天滿APA酒店正好滿足了我們的需求,能在這裏睡覺,度過一晚。

感謝 japg_2011
評論過2015年4月11日 透過行動裝置

我選擇的是一家經濟型酒店,但是這裏和其他經濟酒店相比價格有一點貴了。地鐵也不是那麼容易到達,大約700米遠。大多數經濟型酒店離地鐵只有200米以內。早餐很好。房間是典型的經濟型酒店房間,除了電話其他設施基本都有。你必須去大廳才能聯繫到前台。另一個更好的經濟型酒店我們只支付了7000日元,而這裏花費了我們15000日元。

1  感謝 VincentRapisura
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
APA別墅酒店 大阪谷町四丁目站前
大阪車站/梅田
梅田IL大飯店
梅田IL大飯店
第157筆,共354筆(大阪市)
共 247 則評論
大阪車站/梅田
東急INN 大阪
東急INN 大阪
第56筆,共354筆(大阪市)
共 588 則評論
APA飯店 大阪肥後橋站前
APA飯店 大阪肥後橋站前
第114筆,共354筆(大阪市)
共 757 則評論
大阪河濱酒店
第237筆,共354筆(大阪市)
共 44 則評論
APA別墅酒店 淀屋橋
APA別墅酒店 淀屋橋
第131筆,共354筆(大阪市)
共 446 則評論
顯示價格

去過APA飯店 大阪天滿嗎? 請分享你的經驗!

APA飯店 大阪天滿 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-16-15 DoshinKita-ku530-0035
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
設施:
酒吧/酒廊 餐廳 Spa
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 162
飯店星級:3 星級 — APA飯店 大阪天滿 3*
房間數: 331
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Rakuten, Agoda, JAPANiCAN, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 APA飯店 大阪天滿 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?