大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
Expedia
  • 餐廳
大阪新大谷酒店(大阪市)
Expedia
  • 游泳池
e路東瀛 (JAPANiCAN.com)
  • 游泳池
東急INN 大阪(大阪市)
日本楽天旅遊
MitsuiGardenHotels
2 天前評論 透過行動裝置

距離重要熱鬧的必去之地只要一站到兩站的距離,附近有超市,藏壽司,便利商店還有王將,房間雖小但很乾淨寧靜。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 joycetseng
3 天前評論 透過行動裝置

這次的飯店位置還不錯,離地鐵很近,附近還有營業到深夜一點的超市,還有營業到12點的藏壽司,太方便了,房間又乾淨舒服。

住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
感謝 ok的媽

我們以前都是住在喜來登酒店或是喜來頓和威斯汀酒店,但是這次我們選擇了里士滿酒店。這個酒店很方便,從地鐵站步行3分鐘就能到達了,晚上的時候出乎意料地安靜。接待人員非常樂於助人,登記入住很順利很快。我們甚至加入了里士滿酒店會員,並且得到了退房時間延遲到中午12點的機會。跟其它一樣等級的酒店一樣,里士滿酒店的房間有點小。但是,我們的床對於2個大人和一個小孩來說足夠大了。絕對會嘗試里士滿酒店的其它分店的!

感謝 James_connect
2018年6月8日

地理位置非常好, 步行5分鐘內到大國町站, 酒店旁有便利店, 柏青哥店, 壽司店, 餃子拉面店, 藥妝店還有一大型停車場, 方便自駕遊旅客! 地點旺中帶靜, 房間整潔, 暖氣充足!

• 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Dickson L
2018年5月17日 透過行動裝置

這間酒店非常乾淨,員工周到體貼。我們在旅途中住了2晚,感到非常驚喜。早餐很好吃,有很多種類,迎合每一位客人的口味需求。員工非常親切友好和優秀。肯定會再次入住。

1  感謝 Enbion
一位來自中國的 TripAdvisor 會員