“物有所值”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
燦路都大飯店 梅田
在 342 家大阪市飯店/日式旅館排名第 242
評論過2017年5月10日

房間和浴室都很小但是你付錢不是為了待在這裏的。酒店地理位置好附近有很多購物的地方和餐館。不要誤以為你可以從火車站走路到酒店,因為只有對那些知道大阪的大街小巷都很熟悉的當地人以及那些日語很好的人才可以辦到。這裏住包含早餐,早餐都是日本食物。這裏的工作人員樂於助人,但是讓我們很吃驚的是我們似乎是這裏唯一的非日本籍的客人。

感謝 pilgrim_gsa

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年12月29日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年7月21日

預定時訂房網站沒可選是否吸菸房,如住時也沒詢問,一進房間就快被煙味熏屎了,開了整晚的空氣濾淨機(好險有附),飯店位子不算方便需要走一點路,樓下就有kura sushi,土步到熱鬧地帶需15分,好險價格是唯一可慶幸的地方

• 住宿日期:2016年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 cathy756
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年5月11日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年4月21日

一般般的酒店,就像這個標準的大部分酒店一樣,衛生間對於西方人來說有點兒太小了。空調運行很差。我們很幸運,在相當涼快的季節里拜訪大阪--睡覺開着窗戶。工作人員,就像日本的所有地方,非常的有求必應和友好,但是英語知識或者任何日語以外的其他語言都非常不好。房間很好且乾淨。

感謝 ineke e
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
哈頓飯店 北梅田
第74筆,共342筆(大阪市)
共 320 則評論
大阪梅田紀州鐵道酒店
大阪梅田紀州鐵道酒店
第206筆,共342筆(大阪市)
共 93 則評論
新阪急飯店 別館
新阪急飯店 別館
第94筆,共342筆(大阪市)
共 425 則評論
東橫INN 梅田中津
東橫INN 梅田中津
第172筆,共342筆(大阪市)
共 79 則評論
梅田地標酒店
梅田地標酒店
第234筆,共342筆(大阪市)
共 112 則評論
法華俱樂部飯店 大阪
法華俱樂部飯店 大阪
第57筆,共342筆(大阪市)
共 242 則評論
顯示價格

去過燦路都大飯店 梅田嗎? 請分享你的經驗!

燦路都大飯店 梅田 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-9-1 Toyosaki, Kita-ku531-0072
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
設施:
免費高速上網 (WiFi) 餐廳 Spa
飯店類型:
在 342 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 242
飯店星級:3 星級 — 燦路都大飯店 梅田 3*
房間數: 217
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Rakuten, JAPANiCAN, TripOnline SA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 燦路都大飯店 梅田 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?