“主要的賣點:位置”
新大阪飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
新大阪飯店
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 214
評論過2017年2月2日

如果你是短暫入住,就想輕鬆坐火車,這裏很理想。走2-3分鐘就到了新大阪車站。雖然看起來舊,但是有大部分短暫入住需要的東西,舒服的床,乾淨的床單,小但是能用的廁所,這就是大多數人需要的了,記住這裏不是五星級酒店,位置好就夠了。

感謝 Gryphon123

評論過2016年12月16日 透過行動裝置

感謝前面的評論,這次要入住這飯店前,基本上要注意的地方都有心理準備。

我們住的是只有一張small double bed的房間。可能是因爲之前來過大阪,反而覺得房間很夠大,多出空間足可攤開兩個大行李箱。

幾個優點:
有浴缸,有小冰箱,且備品完善
早餐buffet 選擇性多且質精
地點就如之前大家都讚揚的確實方便

但如果你會在意下列問題的,就要多注意:
房間隔音並不好,建議帶好耳塞
房間內確實是舊,清潔度ok

住宿日期:2016年12月,去過雙人旅行
1  感謝 David L
評論過2016年12月9日

位置方便步行5分鐘能到大阪站,房間大小適中,但是房間比較舊及有奇怪的和室窗。 酒店人員有禮貌, 房間設施齊全.附近有廿四小時便利店, 位置相當好

• 住宿日期:2016年6月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 suetsuet123
評論過2016年10月15日 透過行動裝置

酒店非常接近新大阪站,步行不到5分鐘。 酒店有點老舊,但也值這個價,從車站步行很短距離就可以到,我們很喜歡這一點。附近有兩個24小時便利店。 在新大阪站那裡有許多吃的。 離開在三樓的JR“東”門,下來到二樓的“中央出口”酒店就在我們2點鐘的位置。 右轉並繼續走就到了。

感謝 SYKL
評論過2016年9月28日

這裏輪靠jr火車站,算是唯一的優點,如果你想住近火車站,方便第二日朝頭早趕火車,這裏應該是不錯的選擇。房間就和一般的商務酒店一樣,都是比較細小,而且這裏比較暗,給人的感覺是比較舊我不太清潔。

• 住宿日期:2016年8月,去過雙人旅行
感謝 HKA_888
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
新大阪  華盛頓酒店
新大阪 華盛頓酒店
第144筆,共354筆(大阪市)
共 273 則評論
新大阪站飯店
新大阪站飯店
第101筆,共354筆(大阪市)
共 253 則評論
新大阪站飯店別館
新大阪站飯店別館
第109筆,共354筆(大阪市)
共 140 則評論
雷姆新大阪酒店
第24筆,共354筆(大阪市)
共 789 則評論
新大阪酒店
新大阪酒店
第136筆,共354筆(大阪市)
共 130 則評論
新大阪/北區
HOTEL MYSTAYS 新大阪 (會議中心)
顯示價格

去過新大阪飯店嗎? 請分享你的經驗!

新大阪飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市5-14-10 Nishinakajima, Yodogawa-ku532-0011
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shin Osaka / North Area
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 214
飯店星級:3 星級 — 新大阪飯店 3*
房間數: 299
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Rakuten, JAPANiCAN, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新大阪飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?