“非常糟糕的老舊飯店”
新大阪飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
新大阪飯店
在 347 家大阪市飯店/日式旅館排名第 203
評論過2016年9月6日

台灣的清明連假因為大阪的飯店都很貴,於是找到新大阪車站附近這間飯店,走路沒有想像中近,大概要10分鐘,然後到了飯店,空調沒有辦法開,想說窗戶就算了,去吃了消夜之後到飯店半夜一點多,要睡覺發現床一直在搖,只要翻身就會搖,床板根本壞掉了,一間一晚3000多快的飯店不因該是這種品質,在日本住過這麼多飯店第一次給差評的。

房間建議: 非常舊,完全不推薦這間飯店
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年4月,去過雙人旅行
    • 舒適度
1  感謝 kevinlF4641LW

評論過2016年7月7日

火車站的旅遊信息中心向我們推薦的這家酒店。雖然我們一行還有一個小寶寶。這裏非常便宜,並且食物(早餐)好吃死了,十個大拇指。房間狠小,我們在洗手間發現很多模具,有點令人失望....但是我們也不太在意因為畢竟是只住一晚。這裏沒有別的小孩,餐廳也非常優雅。我真心建議大家來這裏...但是廁所里的模具令人很不爽...他們可能要更改一下他們的標準並且把它變成五星級酒店。再次強調,這裏的食物非常棒(可以確認照片),並且有很多選擇。

感謝 Mike J
評論過2016年5月28日

這是我第三次入住新大阪酒店。這家酒店最大的優勢就是從新大阪酒店很容易就可以找到這裏。雙人房形狀很奇怪,但是有足夠的空間四處走動,不會阻擋其他人的路。浴室是典型的組合式的隔斷,所有設施都應有盡有。有水壺、冰箱可用,鏡子附近也有大衣衣架。這是一家很典型的商務酒店,所以酒店很基礎,價格也是日本的基礎價位。

感謝 QldTiger
評論過2016年4月12日 透過行動裝置

酒店位置非常不錯,挨着新大阪火車站。對於那些有日本鐵路通行證和在京都大阪之間乘新幹線旅行的人來說非常不錯,如果你想省錢的話就待在大阪。非常乾淨實在的酒店。日式的小房間,床墊比較硬,如果你有幽閉恐懼症的話不適合在房間里待太長時間。

感謝 Gilberto P
評論過2016年4月12日 透過行動裝置

離新大阪站步行約五分鐘,還贈送大廳餐廳的飲料。服務人員也很不錯,可惜房間比較老舊,還有奇怪的和室窗,比較不喜歡。

住宿日期:2016年4月,去過家族旅行
感謝 chenent
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
新大阪  華盛頓酒店
新大阪 華盛頓酒店
第148筆,共347筆(大阪市)
共 271 則評論
新大阪站飯店別館
新大阪站飯店別館
第112筆,共347筆(大阪市)
共 140 則評論
雷姆新大阪酒店
第24筆,共347筆(大阪市)
共 780 則評論
新大阪站飯店
新大阪站飯店
第102筆,共347筆(大阪市)
共 252 則評論
新大阪酒店
新大阪酒店
第126筆,共347筆(大阪市)
共 130 則評論
新大阪/北區
HOTEL MYSTAYS 新大阪 (會議中心)
顯示價格

去過新大阪飯店嗎? 請分享你的經驗!

新大阪飯店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市5-14-10 Nishinakajima, Yodogawa-ku532-0011
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shin Osaka / North Area
設施:
酒吧/酒廊 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 347 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 203
飯店星級:3 星級 — 新大阪飯店 3*
房間數: 299
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 JAPANiCAN, Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Rakuten, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 新大阪飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?