“玩得很開心”

梅田Joypolis遊戲中心
大阪市排名第293 (共1,290家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2016年12月10日 透過行動裝置

這是我第二次來了。第一次是數年前。這裏的旅遊景點幾乎沒變。他們增添了變壓器。這個地方仍然保存的很好,也有很多可供孩子們玩的項目。我們買的是下午五點后的門票。通常門票都是4400日元,下午五點后是3300日元,當然還有晚上8點后的門票。這裏晚上10點關門。我們下午六點到達這裏,在外面花了45分鐘吃了晚飯,沒法玩完所有的項目。60歲的老人可以免費進入,但是裏面的項目還是要收費(大約600日元一個項目)。如果你並不想玩所有的項目,那你也可以花500日元買入場門票,然後付款每個你要玩的項目。人們可以在這裏玩4-6個小時。

感謝 jolinpl

評論過2016年11月14日 透過行動裝置

和所有人一樣,來之前期待的是在一家高級的遊戲中心裏,有各種各樣的遊戲和數不清的樂子,但來了之後十分失望。除了一些小型的接機遊戲機,還可能是從原版的世嘉里拿過來的之外,其他都是娃娃機,以及一大堆適合日本女生玩兒的東西,化妝,選照片什麼的,看上去也很受本地人歡迎。更好的選擇是Joypolis旁邊的那家NAMCO,項目會更多一點。

感謝 DesLimPug
評論過2016年6月15日 透過行動裝置

世嘉株氏會社,一個家喻戶曉的日本遊戲公司,我對它期望值特別大。我帶了兩個小孩,他們都沒能玩得盡興。娃娃複製機器雖然令人印象深刻,但是那天該機器暫停服務,還有也沒能成功地進鬼屋。也許,會社真的需要改進自家的遊戲設備,特別是計算機遊戲。

1  感謝 Andylkj
評論過2016年5月24日

有趣的遊戲中心, 有不同類型的遊戲.
款式方面, 比香港的遊戲機多, 可是每局的價錢和香港的差不多, 什至更貴.

1  感謝 lah573
評論過2015年12月20日 透過行動裝置

如果你真的想要去這個地方玩,不要買白天整場券,只要購買一個入場券,再購買那個吸引你的坐騎玩偶,在其他的一些城市,很多Joypolis都關門了。

感謝 AXA-India

查看過梅田Joypolis遊戲中心的旅客也查看過

去過梅田Joypolis遊戲中心嗎? 請分享你的經驗!