“期望越高,失望越大”

梅田Joypolis遊戲中心
大阪市排名第294 (共1,294家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2016年6月15日 透過行動裝置

世嘉株氏會社,一個家喻戶曉的日本遊戲公司,我對它期望值特別大。我帶了兩個小孩,他們都沒能玩得盡興。娃娃複製機器雖然令人印象深刻,但是那天該機器暫停服務,還有也沒能成功地進鬼屋。也許,會社真的需要改進自家的遊戲設備,特別是計算機遊戲。

1  感謝 Andylkj

評論過2016年5月24日

有趣的遊戲中心, 有不同類型的遊戲.
款式方面, 比香港的遊戲機多, 可是每局的價錢和香港的差不多, 什至更貴.

1  感謝 lah573
評論過2015年12月20日 透過行動裝置

如果你真的想要去這個地方玩,不要買白天整場券,只要購買一個入場券,再購買那個吸引你的坐騎玩偶,在其他的一些城市,很多Joypolis都關門了。

感謝 AXA-India
評論過2015年11月26日 透過行動裝置

我对这个地方的印象好像是从一个游戏Mecca中看到的,但是到这里来玩却是我在日本做过的最让人失望的事了。这里几乎都没有什么游戏,它这里主要是那种抓娃娃的机器,加上地板上漂亮的沙发。在Hep-5上的摩天轮还不错但是这是另外一回事。在Joypolis里的游戏都很糟糕,你可以在你的手机上玩更棒的游戏。总分10分,我给他1分,我再也不回来了。

1  感謝 Jake W
評論過2015年1月22日 透過行動裝置

在下雨天很适合在青少年孩子来的地方,甚至连家长也很喜欢这里。室内过山车很棒,不要花时间去集点赢iPad,只是浪费时间而已。喜欢周围的商店和四通八达的电车系统。如果你碰到麻烦的话,日本当地人会很乐意帮助你。

4  感謝 Helen C

查看過梅田Joypolis遊戲中心的旅客也查看過

去過梅田Joypolis遊戲中心嗎? 請分享你的經驗!