評論 (316)
2019年9月25日的評論 透過行動裝置

以前每次去大阪遊玩,都會為找酒店煩惱。但自從上次選用華盛頓酒店之後,就解決了這個問題。雖然只是三星酒店,但房間相當寬敞,足以放兩件行李而且活動空間非常多。酒店前台亦提供宅急便服務,可以把你的行李寄到下一間酒店,便不用拿着行李周圍走,相當方便。如果不喜歡自助餐的朋友,可以在大堂側邊的coffee shop吃過簡易的早餐。只需780円,早餐set包括厚多士,雞蛋,沙律,粟米湯和咖啡或茶,份量很足, 很適合我們不愛吃自助餐的旅客。說到房間價錢,亦相當合理,從新大阪乘搭Haruka特急JR可直達關西空港,不用轉車,極快捷。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 654conniel
2019年7月1日的評論

從中央火車站(新幹線)走過來大約5分鐘,周圍有好幾家好的薄餅餐廳和酒吧。房間很小,典型的日本樣式,但是很舒適。早餐種類很多,周圍的風景很美。

感謝 mmmaded
2019年2月13日的評論

這個地方最大的優點是從新大阪站步行5分鐘就到了。對於不認識片假名的人,請注意,建築物頂部的酒店標誌只有片假名。所以,當你從車站出口(出租車那側)看到它時,你將無法識別它,除非你認識片假名。預訂了一間雙人房,獨自使用。房間和設施比較基礎化:牙刷和剃鬚刀。沒有浴衣(睡衣)。辦公桌很小。浴室很小。但基本上所有需要的都在那裡。自助早餐也很合理:日式食物,炒蛋,培根,好咖啡。網絡很好。

感謝 Dirk D
2019年1月19日的評論

這家酒店相當標準——是出差住幾晚的好地方。步行5分鐘可以到大阪新站,從那裡可以前往日本各地。浴室很小,對我來說,轉身都很不容易,但我比一般日本男人體格都要略大一些。房間給了我足夠的空間掛起我所有的襯衫和西裝,房間里沒有熨斗,需要的話你要和酒店要。我沒有再酒店用早餐,所以無法對此發表評論。

感謝 R4631NZdavidb
2018年12月5日的評論 透過行動裝置

我訂了經濟雙人房,其實就是酒店有雙人床的單人間。正如所料,房間很小,但也滿足了我們短暫停留的需求。酒店離JR Shin-Osaka火車站很近,這是我預訂的原因,位置很好。從大堂到房間都能看出酒店已經比較老了,正如其他評論所說,確實有點味道,但我住的房間味道其實沒那麼重,還是可以接受的。工作人員很友好,辦理入住非常順利。總的來說,這是間性價比很高的酒店。

感謝 ekclau
2018年11月7日的評論 透過行動裝置

我訂的是無煙房,但是當我走進房間的時候,聞到了一股煙味。然後我要求馬上更換房間,他們也幫我換了。另一個房間還行吧,就是浴室並沒有那麼乾淨。

感謝 crismogami