“酒店坐落在旺區, 購物飲食都方便”
東急INN 大阪的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
東急INN 大阪
在 353 家大阪市飯店/日式旅館排名第 60
評論過2018年1月11日

Rei Osaka, 由機場有直接巴士直達酒店附近, 步行約 8分鐘,交通不是問題, 酒店坐落在旺區, 購物飲食都方便, 但床是舊款設計, 非常硬, 未必每個人都適應到.

• 住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 KWOKKEUNGLAM

評論過2017年12月28日 透過行動裝置

鄰近梅田各車站,尤其離地鐵東梅田站很近,等於住在交通樞鈕,去哪都方便。原以為價位不高,將就就好,但是住進去發現出乎意料的乾淨清爽,小巧溫馨,住起來特別舒服。房內還附有handy手機免費使用。附近食物太多選擇,有24小時的一蘭拉麵、龜壽司、國產牛燒肉、大阪燒等等。這樣物超所值的飯店,我下次去梅田還會想再入住。

住宿日期:2017年12月,去過雙人旅行
感謝 ChiaChun
評論過2017年11月29日

—靠近地鐵出口/入口(5分鐘步行穿過商場,也連接到捷運線)—乾淨,工作人員樂於助人—房間/床對於夫婦來說比較小,它只比大多數國際標準的酒店單人間大一點,但在日本我們一點都不感到奇怪。

感謝 LO C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
評論過2017年11月26日

預定了酒店的Studio Twin房,其實是semi-double房再加床,所以加床後基本上只得一條一個人才可以通過的走道。房間就是典型的日本商務酒店格局,乾淨,設備也齊全。
地理位置不錯,交通方便,位於中心地段,離梅田站大概十分鐘路程,有地下街連接,附近也有很多食店。

• 住宿日期:2016年12月,去過家族旅行
感謝 cornsoup2
評論過2017年10月17日 透過行動裝置

我在這家旅館住了兩個晚上,我希望我能在旅途中呆上整整21天。雖然很便宜,但是房間又大又舒服,甚至還有一個小壁櫥,有足夠的空間走動。工作人員在前台講英語,非常樂於助人。距大阪火車站僅7分鐘車程。附近的餐廳乾淨整潔。在大街上購物很方便。只是枕頭有點怪。不過,我給這家酒店4.9分,滿分5分。

感謝 694ChrisB694
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
法華俱樂部飯店 大阪
法華俱樂部飯店 大阪
第58筆,共353筆(大阪市)
共 246 則評論
哈頓飯店 西梅田
哈頓飯店 西梅田
第47筆,共353筆(大阪市)
共 726 則評論
心齋橋/難波/天王寺/南區
大阪上本町大和魯內飯店
大阪上本町大和魯內飯店
第34筆,共353筆(大阪市)
共 451 則評論
港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
大阪淀屋橋三井花園飯店
大阪淀屋橋三井花園飯店
第81筆,共353筆(大阪市)
共 342 則評論
新阪急飯店 別館
新阪急飯店 別館
第97筆,共353筆(大阪市)
共 433 則評論
哈頓飯店 北梅田
第75筆,共353筆(大阪市)
共 326 則評論
顯示價格

去過東急INN 大阪嗎? 請分享你的經驗!

東急INN 大阪 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-1 Doyamacho, Kita-ku530-0027 (原名Osaka Tokyu Inn)
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳
飯店類型:
在 353 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 60
飯店星級:3 星級 — 東急INN 大阪 3*
房間數: 402
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Rakuten, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Booking.com, Hotels.com, Agoda, JAPANiCAN, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 東急INN 大阪 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?