大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 游泳池
大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
07/28 前可免費取消
Expedia
  • 餐廳

離車站很近交通方便 在梅田車站附近 房內有免費手機可查閱很方便窗戶可打開稍微通風但關起時隔音效果也不錯外面的吵雜聲不會影響到屋內休息和睡眠 只可惜房間有點小

• 住宿日期:2018年6月,去過獨自旅行
感謝 yido2017

第一次去大阪, 選了這間酒店因為位置好, 不論去梅田站/JR大阪站都很方便。酒店房間極細, 已經加錢住兩床客房,但空間有限。房內有HANDY手機,很實用,對整個行程有幫助。員工服務一般, 沒笑容, 看似埋頭很忙的工作。

住宿日期:2018年6月
感謝 lingc300

讓我說的話,只有一半員工是樂於助人吧,想要請他們幫忙叫個車去機場地的時候,他們沒幫我。我早上五點要離開接待處時,卻有人出去站我旁邊幫叫了個車。房間很小,雙人床有點小。免費電話不能打到歐洲。位置很棒,靠近樞紐車站。房間很乾凈。俯瞰出去看得到一些訓練中心,因為我是來遊覽的,所以也不算煞風景。

感謝 Chris W
2018年5月19日

酒店非常漂亮,位置也超好。早餐很美味,餐食種類繁多,有日式的和歐式的。酒店後面的美食街上有很多餐廳,包括印第安餐廳“Maharaja”。

感謝 Pankaj A
2018年3月29日

大阪東急REI HOTEL離東梅田駅徒步約三分鐘左右,交通十分便利,附近有地下街、阪神、阪急及大丸百貨,可讓人盡情購物。

住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 cpy8034