2018年9月9日

地點很好, 距離地鐵走路約10分鐘可到大阪站, 都是地下街連結, 不用擔心天氣問題. 附近很熱鬧, 餐廳選擇多. 隔壁有藥妝店, 適合需要採購的人. 便利店lawson也在隔壁.

房間舒適, 價格也划算, C/P質高

• 住宿日期:2018年9月,去過商務旅行
感謝 Frankool
2018年6月29日

離車站很近交通方便 在梅田車站附近 房內有免費手機可查閱很方便窗戶可打開稍微通風但關起時隔音效果也不錯外面的吵雜聲不會影響到屋內休息和睡眠 只可惜房間有點小

• 住宿日期:2018年6月,去過獨自旅行
感謝 yido2017
2018年6月26日

第一次去大阪, 選了這間酒店因為位置好, 不論去梅田站/JR大阪站都很方便。酒店房間極細, 已經加錢住兩床客房,但空間有限。房內有HANDY手機,很實用,對整個行程有幫助。員工服務一般, 沒笑容, 看似埋頭很忙的工作。

住宿日期:2018年6月
感謝 lingc300
2018年6月21日

讓我說的話,只有一半員工是樂於助人吧,想要請他們幫忙叫個車去機場地的時候,他們沒幫我。我早上五點要離開接待處時,卻有人出去站我旁邊幫叫了個車。房間很小,雙人床有點小。免費電話不能打到歐洲。位置很棒,靠近樞紐車站。房間很乾凈。俯瞰出去看得到一些訓練中心,因為我是來遊覽的,所以也不算煞風景。

感謝 Chris W
2018年5月19日

酒店非常漂亮,位置也超好。早餐很美味,餐食種類繁多,有日式的和歐式的。酒店後面的美食街上有很多餐廳,包括印第安餐廳“Maharaja”。

感謝 Pankaj A
2018年4月15日 透過行動裝置

逢年過節還可以,浴室面積低於日式住宿的標準,但是很乾凈。無線網絡不好。早餐很不錯,酒店附近有很多購物選擇。酒店枕頭很奇怪,室外還有火車的噪音,所以睡覺不舒服。

2  感謝 Rashesh D