“秋天的時候這裏不提供空調服務”
大阪城酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
大阪城酒店
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 195
評論過2016年12月29日

小房間,床一般。讓我的住宿更糟糕的是,在我住那期間,那裡沒有空調。酒店解釋是在秋季沒有空調服務。在晚上沒有空調還行,因為溫度還行,但在白天,天熱到我甚至不能留在房間里。連廁所都比房間涼快,我不是在開玩笑哦。即使它很方便地位於Keihan商城上方,我也不會再來這家酒店了。

感謝 Ken K

評論過2016年10月23日

我們最近在大阪城酒店住了四晚,這坐落在一個裡當地景點很近的位置。房間小但是乾淨舒適。早餐好吃有很多食物可供選擇,儘管這是自助的,肯定有充足的食物,其中煎蛋卷需要預定。

感謝 Ann0777
評論過2016年7月11日

飯店就在就在天満橋站上方, 地點方便. 旁邊就是中型百貨公司, 購物也方便. 5分鐘路程內有便利店. 但附近食店大約8~9時關門, 不像難波等地區到很晚都還有食店謍業, 假如逛到晚一點的話就只能到便利店買東西食. 雖然飯店名字是大阪城堡酒店, 但離大阪城一點都不近, 走路的話需要大約20分鐘.

• 住宿日期:2016年6月,去過朋友旅行
感謝 octo926
評論過2016年6月16日

位置很方便,但是房間特別小。價格還行吧,但是可以更便宜些,更公道。關於這家酒店沒有啥好誇的。適合短住。對不挑剔的人來講合適。

與 Amoma.com 合作收集的評論
感謝 Chandrasekran R
評論過2016年1月20日 透過行動裝置

在大阪,像大多數主要城市那樣,空間是十分寶貴的。大阪城酒店提供寬敞的客房,有一個漂亮的海景。我們的房間大約是每晚250美元,空間夠放三張床,也不覺得擠。它並不豪華或現代,但位置很好,房間寬敞,有免費的無線網絡,這使它成為一個不錯的選擇,如果你是住在大阪的話。顧名思義,從這裏步行就可以到大阪城。

感謝 Nell S
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
Livemax飯店 大手前
第276筆,共354筆(大阪市)
共 64 則評論
路德蘭飯店
路德蘭飯店
第57筆,共354筆(大阪市)
共 246 則評論
天滿橋京阪飯店
天滿橋京阪飯店
第63筆,共354筆(大阪市)
共 469 則評論
Sun White飯店
Sun White飯店
第167筆,共354筆(大阪市)
共 102 則評論
KKR飯店 大阪
KKR飯店 大阪
第172筆,共354筆(大阪市)
共 99 則評論
大阪京橋城市酒店
大阪京橋城市酒店
第280筆,共354筆(大阪市)
共 49 則評論
顯示價格

去過大阪城酒店嗎? 請分享你的經驗!

大阪城酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-1 KyoMachi, Temmabashi, Chuo-ku540-0032
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Bay Area / Bentencho / Yodoyabashi / Hommachi / Tanimachi / Kyobashi
設施:
酒吧/酒廊 餐廳
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 195
飯店星級:3 星級 — 大阪城酒店 3*
房間數: 120
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, JAPANiCAN, Rakuten, Booking.com, TripOnline SA, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 大阪城酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?