“很好的審美但是沒有免費的贈品”
Odori旅館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Odori旅館
在 316 家大阪市特色住宿排名第 119
評論過2017年4月19日

在Ryokan,這是我們第二次入住,我給這裏的評分是勉強三顆星。酒店有着良好的審美觀,但是這裏的缺點真的拉低了評分。優點:坐落在寧靜的居民區,離日本鐵路很近(如果你有日本鐵路的通票那就非常方便了)。在酒店前面和後面都有着好看的花園,而且還有體面的廚房,和用餐休閑的公共區域。如果你需要洗衣服,這裏的價格很便宜200日元一次(加上甩干300日元)。因為天氣晴朗所以我們把衣服掛起來晾乾了。缺點:這裏所有東西都要收費,包括毛巾,日式浴衣,浴缸的使用。有點感覺像參加生存體驗一樣,特別是因為他們的等級不是很便宜的價位。我應該會推薦吧如果你找不到任何其他缺點的話。評分:三星。

感謝 James O

評論過2016年12月5日

交通算是方便,距離JR 美章園站3分鐘步行,地鐵文の里站10分鐘步行,和風榻榻米房間配上樓下青旅感覺的共用廚房、冰箱、炊具,可以在這裡住得很寫意又交到朋友。工作人員英文也不錯。

感謝 Chong Z
評論過2016年7月16日

這裏的房間非常的具有日本風格,我在這裏住了三個晚上,非常喜歡這裏的榻榻米,實在是太舒服了,周圍環境也非常好,但是在晚上的時候這裏生意非常的好,經常人滿為患哦。

感謝 Jo L
評論過2016年5月28日 透過行動裝置

每次來大阪都會在ODORI留宿,附近就有JR車站非常方便,就算是和其他旅客一起住在同一房間也十分安心,另外也有單獨房間可以住。

只是日式房屋隔音不太好,剛好我去那天住鄰房的人一早就用喇叭播放普通話歌,遇到不懂為別人設想的旅客就有點失望。

住宿日期:2015年11月,去過獨自旅行
感謝 Starlight2618
評論過2016年4月14日

這地方簡直棒極了!這是傳統的日式房屋,有着很友好的工作人員......房間很令人愉快也很乾凈,花園很美很多彩,酒店的地點簡直完美(離天王寺只有一站的距離,離難波也只有兩站),睡眠很好,但是牆有點薄你都可以聽到隔壁的聲音了...(如果你的鄰居很安靜的話那就沒事)除此之外都很完美,我相當的推薦。

1  感謝 Leo D
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
Home Hostel Osaka
第40筆,共316筆(大阪市)
共 13 則評論
Cocoroom Café Garden Guest House
第21筆,共316筆(大阪市)
共 55 則評論
大阪德羅普旅館
第5筆,共316筆(大阪市)
共 238 則評論
心齋橋/難波/天王寺/南區
大阪南海 瑞士酒店
大阪南海 瑞士酒店
第10筆,共354筆(大阪市)
共 3,448 則評論
大阪車站/梅田
Granvia飯店 大阪
Granvia飯店 大阪
第46筆,共354筆(大阪市)
共 1,519 則評論
大阪車站/梅田
大阪麗嘉皇家酒店
大阪麗嘉皇家酒店
第31筆,共354筆(大阪市)
共 1,776 則評論
顯示價格

去過Odori旅館嗎? 請分享你的經驗!

Odori旅館 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-6-6 Bishoen, Abeno-ku545-0003
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房
飯店類型:
在 316 家大阪市特色住宿中排名第 119
房間數: 2
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 HostelWorld, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Odori旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?