2016年12月5日

交通算是方便,距離JR 美章園站3分鐘步行,地鐵文の里站10分鐘步行,和風榻榻米房間配上樓下青旅感覺的共用廚房、冰箱、炊具,可以在這裡住得很寫意又交到朋友。工作人員英文也不錯。

感謝 ChongZ34
2016年7月16日

這裏的房間非常的具有日本風格,我在這裏住了三個晚上,非常喜歡這裏的榻榻米,實在是太舒服了,周圍環境也非常好,但是在晚上的時候這裏生意非常的好,經常人滿為患哦。

感謝 Jo L
2016年5月28日 透過行動裝置

每次來大阪都會在ODORI留宿,附近就有JR車站非常方便,就算是和其他旅客一起住在同一房間也十分安心,另外也有單獨房間可以住。

只是日式房屋隔音不太好,剛好我去那天住鄰房的人一早就用喇叭播放普通話歌,遇到不懂為別人設想的旅客就有點失望。

住宿日期:2015年11月,去過獨自旅行
感謝 Starlight2618
2016年4月14日

這地方簡直棒極了!這是傳統的日式房屋,有着很友好的工作人員......房間很令人愉快也很乾凈,花園很美很多彩,酒店的地點簡直完美(離天王寺只有一站的距離,離難波也只有兩站),睡眠很好,但是牆有點薄你都可以聽到隔壁的聲音了...(如果你的鄰居很安靜的話那就沒事)除此之外都很完美,我相當的推薦。

1  感謝 Leo D
2016年2月8日 透過行動裝置

只有一間浴室共用, 這一點有比較不方便, 但還蠻好洗的。
房間是紙門隔間, 隔音比較不好。
地點還蠻方便的。

住宿日期:2016年2月,去過雙人旅行
感謝 Juny33