東急INN 大阪(大阪市)
日本楽天旅遊
  • 餐廳
大阪新大谷酒店(大阪市)
  • 餐廳
大阪麗嘉皇家酒店(大阪市)
2017年4月19日

在Ryokan,這是我們第二次入住,我給這裏的評分是勉強三顆星。酒店有着良好的審美觀,但是這裏的缺點真的拉低了評分。優點:坐落在寧靜的居民區,離日本鐵路很近(如果你有日本鐵路的通票那就非常方便了)。在酒店前面和後面都有着好看的花園,而且還有體面的廚房,和用餐休閑的公共區域。如果你需要洗衣服,這裏的價格很便宜200日元一次(加上甩干300日元)。因為天氣晴朗所以我們把衣服掛起來晾乾了。缺點:這裏所有東西都要收費,包括毛巾,日式浴衣,浴缸的使用。有點感覺像參加生存體驗一樣,特別是因為他們的等級不是很便宜的價位。我應該會推薦吧如果你找不到任何其他缺點的話。評分:三星。

感謝 James O
2016年7月16日

這裏的房間非常的具有日本風格,我在這裏住了三個晚上,非常喜歡這裏的榻榻米,實在是太舒服了,周圍環境也非常好,但是在晚上的時候這裏生意非常的好,經常人滿為患哦。

感謝 Jo L
2016年5月28日 透過行動裝置

每次來大阪都會在ODORI留宿,附近就有JR車站非常方便,就算是和其他旅客一起住在同一房間也十分安心,另外也有單獨房間可以住。

只是日式房屋隔音不太好,剛好我去那天住鄰房的人一早就用喇叭播放普通話歌,遇到不懂為別人設想的旅客就有點失望。

住宿日期:2015年11月,去過獨自旅行
感謝 Starlight2618
2016年4月14日

這地方簡直棒極了!這是傳統的日式房屋,有着很友好的工作人員......房間很令人愉快也很乾凈,花園很美很多彩,酒店的地點簡直完美(離天王寺只有一站的距離,離難波也只有兩站),睡眠很好,但是牆有點薄你都可以聽到隔壁的聲音了...(如果你的鄰居很安靜的話那就沒事)除此之外都很完美,我相當的推薦。

1  感謝 Leo D
2016年2月8日 透過行動裝置

只有一間浴室共用, 這一點有比較不方便, 但還蠻好洗的。
房間是紙門隔間, 隔音比較不好。
地點還蠻方便的。

住宿日期:2016年2月,去過雙人旅行
感謝 Juny33