1週前

酒店位置很好,靠近各個旅遊景點,酒店周圍有各式餐廳,商店和當地小吃,
距離靠近千日前道具街,心齋橋...等等都非常近。
酒店的工作人員非常友好,早餐很美味,房間很乾淨,乾淨整潔,我們確實在這家酒店住宿愉快。

• 住宿日期:2018年10月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Compass272028
4 週前評論 透過行動裝置

酒店位置良好!位於中心,靠近車站,處於商場中間,你可以看到大阪的一切。工作人員訓練有素,會讓你有獨自的空間,但依舊樂於助人且友好。我們的房間非常好,享受着靠近旅遊景點和自由的感覺。唯一的缺點是自助早餐。食物不符合像我們這樣的西方夫婦的口味。菜單非常日式。我們喜歡吃雞蛋、吐司和烤豆,而不喜歡吃鮓魚,早餐時需要挑挑揀揀。除此之外,無可挑剔。我會向同伴推薦這個地方的。謝謝,

感謝 shivnair88
2018年9月13日 透過行動裝置

酒店地理位置優越,周圍有火車站、購物中心和餐館。需要注意的是,JRNamba車站比地鐵更遠(如果你像我們一樣是JR通道)。這對我們來說不是什麼大問題,因為那裡有一個地下通道,裏面都是商店和食物,去地下通道非常方便(步行大約10分鐘)。酒店的浴室大小適中,設施齊全,房間里的大床很舒服。房間的大小符合日本的標準。早餐的費用被包含在住宿費裏面,是日式的而不是西式的,但是可以嘗試一下。如果我有幸回到日本大阪,我一定會再去這家酒店。

感謝 Sharon C
2018年6月16日 透過行動裝置

超贊的位置,位於購物區的正中心,距離道頓堀只需要幾分鐘。羅森和麥當勞就在樓下。房間乾淨寬敞而且WiFi信號很好。有一點小困惑就是需要改動一下三樓大廳的電梯以便能夠到達酒店房間。

感謝 Wee Lee C
2018年5月22日 透過行動裝置

從難波站步行僅需3分鐘就可以到達。這裏位於道頓堀的中心,被這個地區的景色和聲音所環繞。當我們第一次到達這裏時,我對這個酒店沉悶的外觀和大堂有些失望。但是房間非常乾淨舒適,空間大小合適(符合日本的規範)。如果你對参觀大阪道頓堀區感興趣,我強烈推薦這家酒店。

1  感謝 skc_10002_reviews
2018年5月1日

我們從大阪機場出發,經過別人的一點幫助才找到了這個酒店。酒店的工作人員非常樂於助人,英語說得很好,對於當地交通的問題給我們提供了很多幫助。房間很乾凈,空間足夠我們三個旅客使用。雖然不能在4點以後退房,但是提供免費寄存服務,這樣我們就能探索購物區域並找個地方吃午飯了。他們有一個很溫馨的露台區,每晚5:30左右開放,讓你可以在晚餐前放鬆身心。 推薦住在這裏!

感謝 Alice L