“去大阪的第一選擇”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
阪急國際酒店
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 18
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2018年1月4日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員

評論過2017年11月18日

我住的那個房間能夠欣賞到很好的市景,白天的景觀和夜景。周圍很容易尋找食物,但你仍然需要從梅田站走一段(這是唯一的不足)。但他們有直接的機場轉乘巴士從酒店的一樓出發,這也是我們搭乘早班航班去關西機場的一個好地方。酒店的整個房間和大廳風格都非常的經典。

感謝 Rudy W
評論過2017年11月11日

如果用一個詞來形容這個酒店就是“完美”!我只在這個酒店呆了一萬,但是這一晚實在是太棒了!我們早上很早的時候就到了酒店放置我們的行李,我們在早上六點回來的時候房間已經煥然一新並且鐘點工已經去過我們的房間了。他們給我們安排了房間,帶我們参觀周圍的設施。我只能說酒店員工提供的服務非常體貼和心細。為酒店服務點贊。

感謝 lpfreakern
評論過2017年10月17日 透過行動裝置

這家酒店距離地鐵站很近,步行十分鐘即可到達,另外距離新幹線也很近,很方便就可以去到機場。這裏的服務真的很棒。床很大,房間不太大,不過還不錯。酒店旁邊有購物區和餐館。枕頭和床單都一般。我的房間是1604,景色很好,距離機場很近。

感謝 Josco W
評論過2017年9月23日

我乘公共汽車從大阪機場(ITM)到那兒。巴士停在酒店門口。酒店位於大阪市中心,非常接近梅田站和大阪站。所以去任何地方都很方便。房間又窄又舊,但很乾凈。如果你很忙,請小心。我得等很長時間才能辦理入住手續…我清晨就退房了,所以我不知道什麼時候才能等到退房。

感謝 まで
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
Granvia飯店 大阪
Granvia飯店 大阪
第47筆,共354筆(大阪市)
共 1,519 則評論
希爾頓酒店 大阪
希爾頓酒店 大阪
第19筆,共354筆(大阪市)
共 2,166 則評論
心齋橋/難波/天王寺/南區
大阪南海 瑞士酒店
大阪南海 瑞士酒店
第10筆,共354筆(大阪市)
共 3,448 則評論
大阪威斯汀酒店
大阪威斯汀酒店
第16筆,共354筆(大阪市)
共 1,301 則評論
大阪帝國酒店
第7筆,共354筆(大阪市)
共 1,030 則評論
大阪洲際飯店
第1筆,共354筆(大阪市)
共 1,514 則評論
顯示價格

去過阪急國際酒店嗎? 請分享你的經驗!

阪急國際酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市19-19 Chayamachi, Kita-ku530-0013
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 機場接送
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 18
飯店星級:4.5 星級 — 阪急國際酒店 4.5*
房間數: 168
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, JAPANiCAN, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan) 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阪急國際酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?