“地點便利”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
Granvia飯店 大阪
在 354 家大阪市飯店/日式旅館排名第 46
評論過4週前

酒店於地鐵站上蓋, 與地鐵站出入口相近, 貫穿站內各出口及商場, 十分方便; 樓下已有便利店、服裝店等; 步行10分鐘去搭機場巴士亦很快捷

感謝 ccbuddy2017

評論過4週前 透過行動裝置

這間酒店地理位置一流,從關西機場能坐一程車JR直接到達大阪站,拉着行李不用走來走去的感覺非常開心非常好。酒店的服務一般,我凌晨機到步,他着我三時才能取房間鎖匙,我1:30到達,服務員仍然堅持要三點才能取房,做法非常僵化,房間很細小,勉強可以開到一個29吋行李,廁所有浴缸,沒有樽裝水供應,清潔一一般,常常仍有頭髮在床上在浴缸裏。
值得一提,本人曾經有一日忘記了帶房間鎖匙,reception 的服務員只問了我取房號就給我房間鎖匙,完全沒有核對本人的證件,這令到我感到非常驚慌詫異,要是陌生人隨便進入房間,這便會影響房間的安全。尤其對我這些行李隨便打開的人來說,實在令人覺得有點擔心財產的安全。這對於四星級的酒店來說,我覺得名不符實。

住宿日期:2018年1月,去過獨自旅行
感謝 lifeissuperwonderful
評論過5週前 透過行動裝置

我們在大阪住了兩晚三天,到達、離開以及我們在那裡的所有觀光都非常方便——就在車站。這個車站就像一個小型城市,有許多購物中心、食品商店等。但酒店本身已經足夠了,但又非常普通。令人驚訝的是,工作人員的英語不是很熟練,當然也沒有友好的禮賓服務。

1  感謝 ajlip
評論過2017年12月24日 透過行動裝置

酒店入口位於JR大阪站,大丸旁邊。酒店房間乾淨,舒適。雖然房間不大,但相對像大阪/東京這樣的大城市來講,大小還是合理的。購物狂的理想選擇,酒店周圍全是商場。

感謝 Mariawhy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
評論過2017年12月22日 透過行動裝置

大阪站一出中央南口不足二十米就到!房間雖然不算大,但如果你喜歡較硬的床及枕頭的話一定喜歡,而且沒有一般酒店熄了燈還很光的毛病!

住宿日期:2017年12月,去過獨自旅行
感謝 392pandac
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 大阪市 的飯店
大阪頂級三井花園酒店
第12筆,共354筆(大阪市)
共 640 則評論
大阪麗嘉皇家酒店
大阪麗嘉皇家酒店
第31筆,共354筆(大阪市)
共 1,776 則評論
希爾頓酒店 大阪
希爾頓酒店 大阪
第19筆,共354筆(大阪市)
共 2,165 則評論
大阪喜來登都酒店
第42筆,共354筆(大阪市)
共 1,453 則評論
阪急國際酒店
阪急國際酒店
第18筆,共354筆(大阪市)
共 696 則評論
大阪威斯汀酒店
大阪威斯汀酒店
第16筆,共354筆(大阪市)
共 1,300 則評論
顯示價格

去過Granvia飯店 大阪嗎? 請分享你的經驗!

Granvia飯店 大阪 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-1-1 Umeda Kita-ku530-0001
位置: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
在 354 家大阪市飯店/日式旅館中排名第 46
飯店星級:3.5 星級 — Granvia飯店 大阪 3.5*
房間數: 716
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Rakuten, Ctrip TA, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan), TripOnline SA, Booking.com, JAPANiCAN, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Granvia飯店 大阪 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?